ProroK, вертелась эта накчёмная металлтека на кольцах у сатурна и и кардан там же. Не умеет вести- а лезет. Л амер он. да и музучку дома послушать можно по свой вкус., и пивом дома тож нахлестацца. В какую вас"галактиту" тянет?, пионеры?
kommoonist, я с тобой несовсем согласен.Да,кардан не умеет её вести,но где ещё можно так оторваться, как на металлтеке? Предложи идею.
Добавлено (05 Январь 2008, 11:47) --------------------------------------------- И вообще,НЕФОРМАЛЫ(все кроме EMO) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в своё врмя мы прекрасно висли у меня на флэте, чио хотели - то и делали. у других на флэьах..... на репточке сами себеткрнцерты под водочку давали. веселуха и ранообразие было, а счас.... Да, я тож ходил на металлтеки кардана, но ни копейки ему с моего кармна не досталась. я ваще стараюсь на всеаозможные мероприятия без билета ходить.... а металлтеки хорошо умеет вести Кухня, он однувёл, так там угарище было ваще!!!! И мы тада ищё ирокезы се повыставляли....... Эх крутые раньше времена были.... ни то што счас......
Добавлено (05 Январь 2008, 17:54) --------------------------------------------- Хех..... там более каждые выходные....... она просто скоро всем надоест, и туда никто не будет ходить. надо не только про дентги думать, и рро людейтоже задуматься нвдо. Я в своём смысле слова только ЗА живую музыку......
ХЗ я на такие сэйшны типа рок против чего-то-там не хожу и не поддерживая. Мы ж были организовывали "Панк-рок не против...." в протесь всей этой каше-малаше...... да только вот тов. милицианеры позакрыли нашу лавку... обидно было... но мы е#чё мутить поглобальнее сэйшн будем...
gurick, да кадр. Эт ж дэз дадумался в детсад устроится работать.!!!!! я разок к нему зашел, бургунскава с ним попил, потом в подвале с ним на детской машинке катались и песн пели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.