Родился там. Уже 10 лет как не живу а ностальгия мучает и стыдно как то за родной город. Его-то по всей Беларуси знают. А знают что ? Что город большой. Крупный железнодорожный узел, да тюрьмы. Ох уж эти тюрьмы.
Петька, как не прискорбно заметить, но город с худшей стороны знают даже в Европе, и не только русскоговорящие или иммигранты, но и жители объединённой Европы.
Что ж надо работать над PR... кстати думаю что сей форум и сайт очень даже позитивно виляют на мнение о нашем городе, по крайней мере я надеюсь на это!
Добавлено (16 Март 2008, 15:23) --------------------------------------------- но отрекаться всё же не стоит! Это не показывает тебя с хорошей стороны! Я вот тоже не в Орше сейчас живу... Но в Орше вижу только хорошее, потому что верю только в хорошее!
Сообщение отредактировал kosatic - Понедельник, 17 Март 2008, 19:41
to Петька про другие города по правилам темы речь не идет... (Вежа -- и от жизни большего не зачем желать... ИМХО)
а в городе дела на данном фронте печальнее некуда... и будет так пока не вложацца деньги, за бесплатно тока интузиасты работают с них и спросу никакого... (ни на кого не хочу намекнуть...) сравнивая дискотеки делаю вывод: все одно и тоже по всему городу... при этом различия тока в плане музыки, тут спорить нет смысла на вкус и цвет... как гриццо
нет места готового к проведению достойных мероприятий. ИМХО если организовать заведение человек на 100-150 (это уже что то из области фонтастики пошло) и не под каким предлогом не пускать туда ненужных клаббингу людей (а самое главное малышей), то, я думаю очень быстро наберется необходимое количество завсегдатыех (как слово пишеццо хз), и будет вопрос решен тихо и мирно
Добавлено (30 Апрель 2011, 21:25) --------------------------------------------- кстате сорока на хвосте принесла, что "диапазон" потихоньку оживает, и скоро там начнутся дискотеки ориентированные на совершеннолетних (или почти совершеннолетних ) мальчиков и девочек
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.