Mo'Horizons, Funki Porcini, The Cinematic Orchestra, Gotan Project, а еще в последнее время подсела на brit pop (Lush, Heaven 17, Pulp, Elastica, etc.) - увлекаюсь археологией
альбертик, В Орше то врядли, а вот в областных центрах скорее всего, но мне так не кажится, есль есть хжелание - займись организаторской деятельностью, и устраивай)) думаю тебя поддержат)
Что ж... Классика. Собираю коллекцию со знаменитыми исполнителями, дирижерами (есть раритетные записи самого Рахманинова-пианиста, исполняющего свои же произведения). Китайская традиционная музыка. Инструменты: гуцинь, китайские музыкальные колокола, гучжэн и т.д. Джаз. Старый "классический" рок: битлы, Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, "Машина времени". Популярная: китайская (тайваньская) певица 70-х - середины 90-х Дэн Лицзюнь (вестернизированное имя - Тереза Тэн, Teresa Teng) , также китайская (Гонконг) певица Ван Фэй (Фэй Вон, Faye Wong), Фрэнк Синатра, ABBA, итальянская эстрада 70-х - 80-х, "Песняры", Зыкина, Утёсов, Бернес, Магомаев, Антонов... А ещё очень нравится китайский инструментальный ансабль "Ансамбль из 12-ти девушек". На китайских традиционных инструментах исполняют обработки китайской и европейской классики, популярных песен и инструментальные произведения.
альбертик, сходи на Олега Ходоса, он же Олег Неволя. Мне очень понравилось 2 года назад. С натяжкой и "Белого Орла" можно в шансон записать. Правда билеты кусаются: 35 и 45 тыс.
Люблю шансон, и кстати, когда попала на концерт О.Неволи - была приятно удивлена - раньше ничего о нем не слышала...и мне тоже понравилось. Поет "с душой" и очень проникновенно, а вот концерт "Лесоповала" проворонила, теперь - жалею, почаще бы они нас навещали
7 ЭТАЖ очень люблю слушать.....под любое настроение в любое время суток и т.д...
Добавлено (07 Январь 2010, 10:19) --------------------------------------------- ах да...и человек там тоже 7...Glare, Klin, Limon, Spektro, Я), Ramzes, DJ Shurik))) все артисты ещё те)
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.