предлагаю делиться впечатлениями после концертов, или просто, если у кого то есть любимый артист! мне например нравится его творчество, был на 2х его концертах фото с последнего
Avril Lavigne!!!!! нравится ооооооооооооооооочень давно, еще первый альбом был в разработке, на стадии выпуска, понравился сингл - вот с тех пор....и нравится!!!! на концертах пока не была, возможности не было (негде сходить)....как только появится - обязательно пойду!!!!!!!
А я думал что нету человека который бы его не узнал! Он помойму один на эстраде лысый и с усами! это фото я сделал в марте этого года на концерте в Хайфе.
Quote (Sparkks)
.как только появится - обязательно пойду!!!!!!!
да он к Вам каждый год приезжает, правда не знаю цену билета в Беларуси, я платил в Израиле порядка 60 долл за билет на первый ряд , ходили я жена и сын старший
Quote (Sparkks) .как только появится - обязательно пойду!!!!!!!
да он к Вам каждый год приезжает, правда не знаю цену билета в Беларуси, я платил в Израиле порядка 60 долл за билет на первый ряд , ходили я жена и сын старший
я про это писала ))) сорри, если написала непонятно )
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.