Дата: Суббота, 13 Октябрь 2007, 18:41 | Сообщение # 26
Quote (igor170675)
ел молодежи никак не подготов
Для того чтобы научиться играть не надо 150$ надо <100 В минске на раковстком кирмаше купили, гитара Варна говорят корейская.. но я где то читал блгарская... еще можно за 150 купаить кремону болгарскую тоже хорошая гитара....
Кстати ... 5 гитар 10 гитар.... ето не показатель.... играть можно и на борис древе.... а кто не умеет... извините купите себе 21 гитару... может она круче будет... :)))) плохому танцору как говорят ... И еще .. если играть розенбаума.... и вобще что-то боем постоянно... зачем покупать гитару за 1000? понимаю если вам там быстрая техника надо то да.... чтобы струны по всей длине грифа были на 3 мм чтобы изгиб можно было регулироватьи т.д. .... а впрочем не такой уж я и спец... Захочет кто купить гитару говорите... дам бумажку на 5-10% скидку в минске. только с возвратом...
Добавлено (Сегодня, 18:41) --------------------------------------------- Все пойду поиграю :)))) куплю оперативки больше запишу что-нибудь из своего послушаете... инструментал.... я играю музыку а не читаю стихи.
я не думаю что стоит сравнивать не сравнимые вещи! Например ОВЭЙШН (американаскую модель или даже корейскую, их и в корее тоже выпускают) и борисдрев! Из классики я бы взял к примеру АДМИРУ! А на счёт пять или восемь гитар, так это не для того что бы было, они все в работе.
Quote (Pavel_)
И еще .. если играть розенбаума.... и вобще что-то боем постоянно... зачем покупать гитару за 1000?
За удовольствие нужно платить! Да и не только для своего удовольствия, ещё нужно уважать уши тех, кто тебя слушает в зале.
скажи пожалуйста если не секрет на какой ты играешь гитаре?
<100 В минске на раковстком кирмаше купили, гитара Варна говорят корейская.. но я где то читал блгарская... еще можно за 150 купаить кремону болгарскую тоже хорошая гитара....
а за 150 долл ты можешь купить только колки от овейшна
Мой друг купил вот такую модель ОВЕЙШН, не так давно, за новую отдал 2000 долл, так вот на нижний ряд колков 150 долл не хватит (они позолоченные)
Сообщение отредактировал igor170675 - Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 22:54
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.