неа, ты не тупишь. Они свой рейтинг поднимают. А своих власти должны быть заинтересованны отправить на гастроли в др.города. Так зарабатываются денежки для города
Первого сентября, после нашего выступления напротив коллегиума, нам сразу предложили репетиционную базу... до сих пор ждём ГЦК всё грозилось нас взять на постоянную работу на победе... за первое выступление чёт там 20000 вроде, а дальше преумножать хотели... ждём)... Так что вот так у нас везде и пока что... пробиваемся прям как в штатах 20 лет назад.. И самое обидное то, что нам не всё равно!
Набейтесь на интервью к журналистом местной газеты для начала. Потом можете устроить благотворительный концерт, а деньги детям пожертвовать. Глядишь и заметят вас и захотят сотрудничать. Если нужно вас пропиарить - попробую помочь но ближе к февралю месяцу. Сейчас дел невпроворот.
$tep@n,вот уже сдвиги наметились, будет помощь в пиаре. Надо использовать все методы и возможности. Мой меньший был у истоков группы "Титул". Так мы им пробили мнсто для репетиций на ТЭЦ через профком, я был замом, но они выступления пробивали сами. Удачи и успеха.
maratl, Спасибо! Распутин, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) Мы сейчас собираем биографии и лучшие треки на радио СКИФ 99.9 (Гутников Степан тоже предложил свою помощь)... если так и дальше пойдёт, то очень скоро нас должны услышать)))... но зарекаться пока не буду )
Сегодня постараюсь пополнить файловый архив этого сайта... походу нужно с Горцем говорить
С Горцен обязательно. Заяц, если вам поможет, будет хорошо. Нужна будет реклама или сопутствующее - помогу, но чуть попозжа. Желаю творческих успехов и великого вдохновения
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.