10-ка игр, которые впечатлили меня за всю жизнь... 10-ое место - тетрис 9-ое - Сапер 8-ое - WarCraft II 7-ое - DiabloII 6-ое - Supreme Commander 5-ое - HoMM3 4-ое - HoMM5 3-ее - DooM(первый, второй, аддоны) 2-ое - S.T.A.L.K.E.R. и, наконец, первое место я отдаю... World of Warcraft!!!
З.Ы. X-COM:Ufo defence, Terror from the deep, UFO:Extraterrestrials - вне конкуренции!!! стоят возле WoW на первом месте)))
помню на Соньке, которая первая, рубался в Twisted Metal 4 вдвоем с пацаном одним... никогда не забуду те славные минуты когда мы мочили все что движется))
Добавлено (21 Январь 2008, 11:24) --------------------------------------------- что касается игр на Соньке, то вот моя десятка... 1 - Parasite Eve II(если есть у кого, дайте, плиз, оч хочу вспомнить былое))) 2 - Red Alert 3 - Warhammer:Dark Omen 4 - Diablo))) 5 - Star Fighter 6 - Mortal Combat: Trilogy 7 - Syphon Filter 3 8 - KKND 9 - Tomb Raider 2 10 - Worms: World Party
Добавлено (21 Январь 2008, 11:39) --------------------------------------------- вообще - переиграл во много игр...
Сообщение отредактировал CoolBasser - Понедельник, 21 Январь 2008, 11:09
короч, не нашла, куда это написать, чтоб спросить, но Объясните мне, дремучему лесу, пожалуйста, в чем смысл игр Dress up, где кого-нибудь нужно одевать в разные вещи....в чем прикол?
Сообщение отредактировал Sparkks - Понедельник, 05 Май 2008, 17:45
Gorec, да нет... просто много где, в он-лайн есть такие....просто нарисована кукла, рядом разные одежки, парики, шляпки, туфли, украшения.....тупо на нее это прикладывается и все....или я тормозная, или что...не знаю...прикол понять не могу уже очень долго... может, кто подскажет?
Ненавидел стратегии до игры Warhhamer 40000!!!!! эт 1 DOOM -ы (все потому как детство )-эт 2 UT (тож все потоиу как фанат ) -3 STALKER ( потому как все играли и я играл) - 4 FARCry ( хороша стрелялка ) -5 NFS ( хороша гонялка ) -6 Diablo2 ( просто круто ) -7 WOW (потоиу как в инете можно )-- 8 CS (классика жанра ) -9 Покер (на работе ) хе -10
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.