1) UFO & X-COM Все части, вот правда савсем не порадовала меня последняя уфошка, хотели былоя х-кома вернуть... вернули, а в динамеке и графике полная лажа вышла, моя плакать =( 2) The Eldor of Scrolls все части, я вообще ярый фан Тэса. 3) Follaut - без каментов =) 4) Silent Hill - все части, обожаю хоррор 5) Resident Evil - все части, сново хоррор =) 6) Parasite Eva- все части сново хоррор =)))) 7) Final Fantasy - все части.... ну эта просто шедевр а не игра, любой уважающий себя кансольщик любит эту вещь 8) Tekken - 3 и 5 часть, офигенный файтинг =) 9) Fatal Frame 2 и 3 часть, офигенный хоррор!!!!!!! 10) Person 2 - ну эта игруха вообще запала мне в душу. Есть ещё очень много игр которые мне оч. Нраяться, но коль можно отписать только 10.......
1) Double dragon -на старой доброй 8-ми битке 2) чип и дейл - там же 3) Ace combat 3 PS леталка-убивалка 4) Tekken2-3 PS драки 5) Q3 леендарный шутер 5) СS 1.1-1.6 (5х5) стрелялка-убивалка командами 6) starcraft стратегия всех времен 7) Корсары - непонятно что от третьего лица 8)waipoint XL PS гоночки 9) Colinmcrae rally все части 10) ...... всё
1. Need for speed - все части прошел по нескольку раз 2. Max Payne 1,2 - прошел за один присест каждую 3. Half Life 2 - затягивает 4. Silent Hill 2 - очень понравилась 5. Resident Evil 2,4 - не оторваться 6. Heroes 2,3 - испортил себе аттестат в школе 7. Fallout 2 - Прогулял половину первого курса в универе 8. CStrike - no comments 9. Myth 2,3 - ЖЕСТЬ! Обожаю! 10. Gangsters - Лидер жанра
GTA San Andreas Я, Гангстер The Sims 2 Nightlife Silent hill Хотабыч-поставила качать по описанию вроде классная. Пираты карибов-суперская игра Call of dute 2,3 вот что знала то и написала.
S.T.A.L.K.E.R. Вещь!!!!! Я хоть и не любительница, но игрушка ничего!!!!!
Да, игрушка в реале улётная, но, сейчас появляется всё больше и больше игр со схожим сюжетом (я про АЭС и последствия) вот, а так...оставляет приятные воспоминания)
Double dragon -на старой доброй 8-ми битке
О, вот эта тема почище всяких сталкеров) Сам изредка, но рублюсь в 8-и и 16-и битные игры! А есть ещё спекторовские (квантовские, сантаковские, байтовские и т.п.) вощем практически на самых первых игровых консолях...что самое интересное, записанные на обычной магнитной ленте аудиокассеты, там же и программки.....вот было время придёшь домой, включишь горизонт 80-ых лет, и за освоение сантаки)) установка игр меня прикалывала больше, на одной кассете находилось не более 15-и игр, кассеты с играми трудно было достать, так же как и с "софтом" …менялись, ну или программы и игры писались обычными юзерами, установка игры занимала примерно 5-20 а то и 30 минут, звук с магнитофона при установке напоминал мелодию соединения модема)...кстати КВАНТ по тем временам стоял как сейчас ПК новейшего поколения... Вот САНТАКА останется в моей памяти навсегда! Это мой самый первый компьютер, игровой консоль и инструмент для творчества)))
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.