Сейчас выходит целая куча игр и отследить все новинки очень трудно. Давайте поделимся, кто во что интересное играл за последнее время, а во что играть и тратить деньги даже не стоит. Напишите название и дайте небольшое описание с плюсами и минусами игры. А так же чем именно она поразила или вызвала отвращение.
Добавлено (22 Февраль 2008, 01:44) --------------------------------------------- Лично я уже давно перестал особо интересоваться играми, так как полностью разочаровался во всех играх которые ждал. Поэтому Ведьмак (The Witcher) как-то выпал из моего поля зрения и всплыл уже на прилавке. Я был приятно удивлен когда увидал игру. Сапковского я читал взахлеб, проглатывая книги одну за другой. Спросил про игру, сказали "нормальная". Покупать не стал боясь опять разочароваться. Но походив пару недель решил все таки купить. И не разочаровался! Такой увлекательной игры я не встречал уже несколько лет. Последняя РПГшка которая мне понравилась это был Невервинтер Найтс. Но даже она меркнет на фоне Ведьмака. А в чем изюминка Ведьмака? Да в его простоте! Простая система прокачки, простая система боя, простая система квестов и диалогов. И самое что интересно получается, что эта простота ничуть не влияет на возможностях персонажа. Он может делать ВСЕ что только пожелает. В игре есть пьянки, кулачные бои, секс, юмор. Можно дарить дамам цветы, подкупать стражу, варить зелья, заказывать песни бардам в таверне, ковать мечи и набивать руны. В бою ведьмак сам делает подсечки, оглушает, добивает, отбивает стрелы, нужно только иметь соответствующий навык и во время нажимать атаку (чувство ритма в фехтовании). И наблюдать как у врагов хлещет кровь из артерий, отлетают головы и конечности, как они корчатся от боли или кровопотери. Очень зрелищно смотрится групповой бой. Ведьмаку явно равных в фехтовании нет Игра изобилует яркими запоминающимися персонажами из которых ты сам выбираешь друзей или врагов. Некоторые даже настолько яркие что даже не смотря на их пакости убивать жалко Привязываешься к ним очень. Как например симпотная ведьмочка Абигайл из предместья в гости к которой я частенько захаживал и она мне всячески помогала. Разве я мог отдать ее толпе разъяренных крестьян? Я не позволил бы ее спалить на костре даже если бы посчитал что она действительно во всем виновата. Ведьмак - это не набор тупых и несвязных квестов, это одно целое. Каждый квест каждый диалог продуман до мелочей и не похож на предыдущий. Игровой процесс проходит плавно и непринужденно, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу мрачного средневековья. Я бы поставил наивысшую оценку этой игре потому что она действительно этого достойна. Кто играл в нее тот поймет за что, а кто еще нет - советую прислушаться к моему мнению. Такие хиты выходят отнюдь не каждый день и даже если бы диск стоил 50 баксов я бы не пожалел. Серьезно.
Добавлено (02 Март 2008, 03:55) --------------------------------------------- Хочу подедиться впечатлениями об игре. Поляки реально забожили! Я рубаю в Ведьмака не отрываясь насколько позволяет свободное время, благо его у меня не много. Получается растянуть удовольствие Так приятно после трудного дня засесть за комп и вновь погрузиться в этот мир. Когда играешь в Ведьмака, все вокруг не имеет значения. Это даже круче чем Даниссимо! Люблю эту игру за затягивающую атмосферу. Геральт ведет себя прям как в книжке. Его знают все вокруг и бандиты и вельможи и кметы. Он реально у руля в этой игре. Мало кто его любит, но все вынуждены прислушиваться к его мнению, потому что он очень опасен. Любая стычка, любой конфликт но если в ней участвует ведьмак всегда последнее слово за ним. Ибо равных ему нет. И не просто потому что он главный герой игры а благодаря репутации. Он может любого разоблачить, сорвать любой план и убить любого кто встанет на пути. Поэтому каждый в этой игре старается склонить его на свою сторону. На кого работает ведьмак, тот всегда побеждает. И оставаться нейтральным очень трудно. Постоянно требуется принимать решения от которых будут зависеть дальнейшие события не только с тобой но и вокруг. Грань очень тонка. Ты можешь легко потерять друга и превратить в злейшего врага либо наоборот. Ибо игра совсем не линейна! Ты не тупо идешь напролом, вынося все на пути. Ты реально ЖИВЕШЬ в этом мире! Ведь даже птицы не гадят в своих гнездах. Ты ходишь где хочешь, работаешь на кого хочешь и когда хочешь, что хочешь то и делаешь. Время никуда не спешит. Можно проводить кучу времени и зарабатывать, играя в кости или на кулачных боях. Можно спускать деньги в барделях или тратить на знания. Часами изучать монстров или рецепты, собирать травки и варить зелья. Можно заниматься сбором информации и проводить расследования или устраивать пьянку с друзьями. А после заката можно выйти на охоту на монстров. Короче дел в игре всегда хватает. Работы полно. Там шлюх крышевать просят, там гули на кладбище быкуют, там даму обижают в подворотне, в заброшенном доме ведьмака ждут бандиты, за углом вампир поджидает очередного горожанина. А в это время за стенами на болотах эльфы готовятся к нападению на город.
Седня привезли аддон к Сталкеру - "Чистое небо", я себе уже диск прикупил - сижу режусь. Чуйствую сегодняшний вечер на сайте без меня пройдет. Ваще "Сталкер" - супер. Хоть я и не жалую игры такого жанра...
“Легенда о рыцаре” – это рыцарская сага, представляющая собой увлекательный сплав ролевого приключения и насыщенных тактических сражений, возрождая славные традиции легендарной “King’s Bounty”.
Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку.
В режиме реального времени ваш герой путешествует на суше и на воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, снаряжаясь и развивая свои многочисленные умения, выполняя поручения королей для продвижения по карьерной лестнице. Во время столкновения с врагом, игра переходит в тактический режим. Теперь вы командуете своими войсками на боевой арене, пользуетесь магической книгой и призывом могущественных Духов Ярости.
По ходу развития сюжета, вы столкнетесь со множеством интересных загадок и тайн. Заключить союз с могущественным некромантом или украсть сокровища из казны у гномов, конечно можно, тут главное не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает. Официальный сайт: http://kingsbounty.ru/
Сообщение отредактировал IgR - Пятница, 12 Сентябрь 2008, 22:21
вот знаю сайт - там все новье появляеться. Только качать надо через рапиду и депозит. адрес указывать не буду,т.к. засчитают за рекламу, кому надо ссылку в личку кину
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.