Quote (дзед) Если посчитать все затраты, спутниковый интернет обойдется намного дороже Байфлая (АДСЛ). Единственный плюс - возможность бесплатно перехватывать весь трафик со спутника и искать там нужные тебе файлы. Это правда, спутниковый нет дороже байфлая, но смотря у кого, например есть поставщик интернет услуг SatGate, они предлагают широкий набор различных тарифных планов - с абонентской платой и без, безлимит и ограниченый по гб. Работает на 3-ёх вроде спутниках Сириус 2 европейский и северрный луч, ... ( дальше не помню ((( ) Лично у меня стоит лимитный тарифный план, за 1 гб. я пдачу - ночью 5 уе днём 15 - 25 уе. А про грабинг ( перехват трафа со спутника ) это довольно удобно, я так уже неделю чисто картинки смортю скачаные не мною : ), я забил пол винта музыкой прогами и клипами. Всё что я хател скачать, скачали за меня, но через время ((. Добавлено (20 Декабрь 2007, 17:48) --------------------------------------------- Вот дабью бабки на счету у СтарГейт-а И полностью на буфлу перейду B). Так как в байфлаевцы предусматрели для меня бесплатный сервер Lineage 2 )) |