saver, прежде чем открывать сайт надо бы пучиться правилам хорошего тона: "На чужой форум со своими ссылками не лезут"
Тем более, что совесть у меня чиста: во-первых, ваша ссылка осталось в гостевой; во-вторых, я давно разместил вашу ссылку в своем "Каталоге сайтов"; в-третьих, в конце концов есть "Доска объявлений" где я не против буду такого объявления, например в категории "Разное" в виде "Сообщения"
А вот ежели есть желание обсудить линуксоводство в Орше на этом форуме в этом топике - милости прошу, тем более что о Линуксе здесь многие слышали, а некоторые даже и видели
Позвольте мне, как представителю вышеуказанного сайта, отметиться.
Quote (Gorec)
Дык советы опытных не помешали б...
не могу сказать, что у нас там все линуксоиды слишком опытные... Да и не много нас. По поводу того, как тут странно обращаются со ссылками на другие сайты. Как я вижу, у вас тут есть реклама на сайте. То есть вы этим зарабатываете деньги. Наш ресурс этим не занимается. К тому же, мы не являемся вашим конкурентом. Так что никак не пойму, почему ссылку с этой страницы снесли. Кстати, никак не пойму, почему никогда не видел автора этой темы на нашем сайте?
Ну а вообще, если кому-то нужна помощь по линуксу -- милости просим на наш сайт (не скажу какой, а то забанят ). Постараемся помочь. К тому же снабдим дистрибутивами и софтом.
Добавлено (28 Июля 2007, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Gorec)
о том что ссылка добавлена я уже отписал админу вашего сайта
кому, простите, отписали? или таки имеется в виду другой сайт, а не тот, что указан в верхнем посте гостевой книги и лежит в каталоге ссылок?
Так что никак не пойму, почему ссылку с этой страницы снесли.
Никак не пойму как эта фраза стыкуется вот с этой -
Quote (kadavr)
Как я вижу, у вас тут есть реклама на сайте. То есть вы этим зарабатываете деньги. Наш ресурс этим не занимается. К тому же, мы не являемся вашим конкурентом.
Добавлено (28 Июля 2007, 09:26) --------------------------------------------- С удивлением обнаружил, что вы kadavr, администратор форума на том сайте Кому как не вам правила форума знать... Тем более шо они у вас точно такие же
да, я тут. наш сайт опять лежит(500 Internal Server Error и всё тут). странно... вроде ваш тоже на юкозе, а работает ссылочку на ваш сайт уже без меня давно добавили, да причем не только в каталог ссылок, но и обычным постом на форуме. А мессагу от вас я, как ни странно, ещё не получал. Или я что-то путаю и у нас там завелся ещё один админ Ну справедливость вроде восстановлена и в полной мере восторжествовала. Вобщем просим прощения, если как-то нарушили ваши правила. Просто у нас сейчас планируется линуксовка, и мы хотели бы привлечь побольше оршанцев, в том числе тех, кто мало знает о Linux или скептически к нему относится, чтобы продемонстрировать мультимедийные и офисные (да и прочие) возможности этой системы (если найдем соответствующую технику (т.е. ноут) ).
kadavr, лана насчет ссылок проехали... все в порядке... Насчет линуксовки - рекламируйте ее здесь на топике скока захотите... Тем более шо девиз нашего сайта - "Мы за любой КИПИШ!"
ну в таком случае... Итак, типо объявление: Планируется августовская линуксовка (№2). По предварительным данным, она состоится в субботу, 11го августа. Место сбора -- за стеллой (которая "защитникам орши", находится возле книжного магазина "Родник", в центре вобщем). Насчет времени проведения ещё не решен вопрос. Если хотите участвовать в обсуждении этих вопросов, заходите на наш форум (ссылка на нашу группу пользователей есть в "каталоге сайтов"), в тему Линуксовка#2. Когда все организационные вопросы решатся, я здесь сообщу.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.