Еще до Нового года в сеть уплыла новая версия винды. Воспользовашись торрентом я быстренько ее скачал, а вот поставил только сейчас. Все встало быстро и ровно, но... 2 проблемы есть. 1. Дрова под принтер (у меня hp 1010) 2. Локальная сеть,т.е. меня видят все, я не вижу никого, но могу через удал.раб.стол заходить на сервак и также добавлять сетевые диски.
В винде использовано ядро от ВИсты, но дело я с ней практически не имел.Люди Добрые, Помогите решить вопрос с дровами на принтер!!!
Теоретически должны подойти дрова от висты. Но их просто нет в природе. Зато есть такой конвертер дров для винды , который для висты экспишные дрова переделывает. Только у меня кейгена нет
Добавлено (26 Февраль 2009, 15:47) --------------------------------------------- я так понял, больше никто семеркой не интересуется. вот вам несколько скринов, для агитации. И в добавок скажу, что новая винда будет пошустрее висты и не так требовательна к ресурсам. у меня она стоит на 2 компах: AMD 3500+ GF6100 ОЗУ 512 и AMD 2200+ GF5200 1G ОЗУ. Сами видите, что компы уже не свежие. Проблемы только с дровами, вернее с дровами древних устройств (у меня это принтер HP1010).
чё за "навороты" на десктопе: часики, календарик, картинки? ))) у меня в хп, например, на весь мон. тотал висит, а оформление - классик кроме визуала и требований какие уверенные плюсы ты находишь в ней?
Тестеры обнаружили в Windows 7 две тысячи ошибок 27 февраля 2009 Информационные технологии
Lenta.ru Корпорация Microsoft пообещала исправить в новой операционной системе Windows 7 свыше двух тысяч ошибок, обнаруженных пользователями в ходе бета-тестирования, пишет Daily Tech.
В пиковую неделю бета-тестирования Microsoft получала от тестеров по одному сообщению об ошибке каждые пятнадцать секунд. Всего за время бета-тестирования было получено свыше 500 тысяч сообщений об ошибках, что соответствует пятистам сообщениям на каждого разработчика.
Кроме того, в ходе тестирования Micrsofot записала данные об установке 10 миллионов устройств с использованием 2,8 миллиона их уникальных идентификаторов. Свыше 75 процентов устройств работало нормально с поставляемыми вместе с операционной системой драйверами. Остальные начинали работать либо после соединения с сервисом обновлений Windows Update, либо после скачивания драйверов с сайта производителя.
Windows 7 призвана стать преемницей Windows Vista. Точный срок выхода операционной системы неизвестен, однако аналитики и участники рынка ожидают, что она появится либо в конце 2009, либо в начале 2010 года.
Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
Добавлено (28 Февраль 2009, 18:59) --------------------------------------------- Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
Добавлено (28 Февраль 2009, 19:00) --------------------------------------------- Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
Добавлено (28 Февраль 2009, 19:01) --------------------------------------------- Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
Добавлено (28 Февраль 2009, 19:02) --------------------------------------------- Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
Добавлено (28 Февраль 2009, 19:03) --------------------------------------------- Сказать честно, ставлю назад хр. Не могу запустить денвер. А он нужен для работы. Дрова стали все. Но панель управления перестала работать после их установки. Сама система работала на удивление шустро. будем ждать официального релиза, слишком много ошибок, с которыми и посоветоваться не с кем
скоро-нескоро.. кто знает! помнится, когда виста выходила, приятели-сторонники "всего новенького" рьяно агитировали о смене окон, мол "весчъ"! хы)) а тут уже исчо 1 нарисовалась, однако я и на нее переползать не собираюсь (пока), хотя те самые "сторонники" давно уже ложили...на предыдущую ось.
смысла пока не вижу, если всё устраивает и так. бум ждать 8-ю вместе с более мощной пиар-компанией
Добавлено (04 Май 2009, 15:59) --------------------------------------------- ...хоть и звучит это всё несколько флегматично
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.