Идея для скифа-Хватайте пока еще не появились конкуренты-Открыть в орше анонимный сексшоп в виде интернет магазина..Прибыль сразу попрет.Озолотяться.А кому продавать-зарегистрированным пользователям сайта скиф в добровольно принудительном порядке, чтоб зря место на серваке не занимали своими цитатами на одну страницу
О покупайке...)) вот че пишут на сайте. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Удобство. Вам не надо ждать, когда у вас закончится рабочий день, не надо выходить на улицу, чтобы приобрести товар. Достаточно набрать наш контактный номер или оставить заявку на сайте и курьер доставит товар в кратчайшие сроки. [наслышан, начитан )))] Качество. Весь товар сертифицирован, предназначен специально для Беларуси. Вся продукция официальная, «белая». [вопрос весьма специфический, помоему, чем белее товар, тем выше цена] Выгода. Закупая продукцию у производителей, мы их продаем с минимальной наценкой и не тратимся на дорогостоящую аренду торговых площадей. Мы умеем ценить ваши деньги. [вы сами растаможкой занимаетесь и сертифицируете их? помоему это удел оптовиков] Сервис. Вашу заявку практически сразу обработают, сформируют заказ и отправят курьера с товаром. Мы умеем ценить ваше время. [см. выше] Поддержка. Постоянные покупатели получают возможность приобретать товары по специальным ценам. Мы ценим наших покупателей. [что надо делать чтобы стать постоянным покупателем? какие скидки у меня будут? или это так, для красного словца?] Подход. К каждому клиенту у нас особый подход. Мы уважаем вашу индивидуальность. А также: – Особые условия для оптовых покупателей и корпоративных клиентов. – Акции, скидки, подарки. [см. выше] --------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 21:56) --------------------------------------------- и еще. типичная ошибка сайтмейкеров от скифа: сайт сделали, а оптимизировать под поисковые запросы забыли (или не захотели ввиду сложившихся обстоятельств). Это я к чему. Я сейчас работаю над одним оршанским информационным интернет-проектом. из-за сессии пришлось немного отодвинуть сайт сторону, а гранит науки подвинуть поближе. И вот сейчас решил проверить по каким поисковым запросам ко мне приходили юзеры. Первое место - "оршанский интернет магазин". Вот, думаю, вроде профиль не тот, да и интернет-магазин у нас один. ))) Ну думаю сравню позиции по этому запросу в гугле и яндексе. Вот резалты: мое: Я-26 Г-17 немое: Я-? Г-168 А кто тут хвалился знаниями...
Постоянные покупатели получают возможность приобретать товары по специальным ценам. Мы ценим наших покупателей.
брехня... Поле для заполнения есть, а самих карт нету.... Я это знаю точно. Интересовался уже не один раз. Для Орши может и есть (для магазина) а пользователям нет. OnlyOranje, там даже внутри сайта нет поиска по храктеристикам товаров. Даже на он-лайнаре есть и причем даже неплохая. Когда товары забивают в базу, там же харакири полностью указывают, моглибы уже запустить поиск по базе..
Покупайка - это ребенок. Можно было бы покупаечка или позвоните мы прибежим быстрее конкурентов (которых к счастью нет и спешить не будем) или тп и тд.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 01:25) --------------------------------------------- Дааа Покупайка совсем (следует некоторые непереводимые на русский язык фразиологизмы) уже в открытую клеют свои листовки с предложением купить мобилы и посетить свой сайт. Я тут телефон по началу заказал, но потом меня уведомили что коллеги из Орши не учли НДС и моя мобила стала стоить на 20 % (1/5) часть дороже. На мыло пришло письтьмо с просьбой, если я еще хочу этот телефон (заинтересован в его приобретении) оформить заказ повторно. Я отказался. Зато за неделю на мыло пришло штук 10 маляв, с предложениями и рекламой Первого Оршанского ИнетМагазина.
2. Логотип. Судя по логотипу магазин замахивается на многое
3. Рисунки. Вот рисунок они сделали оригинальным.
только не все учли. Смотриться по-дилетански
4. Сайдбар или боковая панель.
Все перемешано. Почему главное меню засунуто в середину сайдбара? Да и сливаются все строчки, не удобно читать. А корзина вообще круче некуда.
5. Батон или Кнопка сайта
Видимо дизайнеры не признают правил, которых придерживаються все остальные веб-мастера. Батон должен иметь размеры 88 на 31 или 88 на 15 . А тут действуют свои стандарты : 90 на 33. Еще вспоминается как Жопер растягивал баннеры 88*31 до 172*62...
А куда вообще он (жопер) подевался? Или у него месяц тоже по своим меркам как и весь дизайн. Я кажись понял. Такие размеры всего специально для больших плазменных панелей с огромным разрешением
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.