Проверяя почту получил письмо следующего содержания:
Здравствуйте, вас приглашает к сотрудничеству фирма TK-Marketing и агенство Songs4all из Германии. Наша компания специализируется на производстве и PR - Акциях касаюшихся музыки любых направлений на территории Германии и в последствии Европы. В данный момент мы планируем компеляцию сборника ремиксов на русские(только русские) темы/хиты 80-90 годов. Приглашаются к сотрудничеству DJ-и и музыканты имеюшие непосредственное отношение к записи музыки/делающие/записывающие ее сами. На данном этапе мы готовы разссмотреть все заявки и тестовые проэкты/трэки для оценки вашего творчества, поэтому не стесняйтесь если что то не доработано или по вашему мнению не является завершенной версией - это все будет решаться в процессе. Сборник будет комплетироватся так: все артисты чей ремикс попадает на сборник зарабатывают в следуюшем порядке: 1. места с 20 по 5 зарабатывают 0,20 центов с продажи каждого CD и Download-a, а тут все Download-y являются и будут платными. 2. места с 5 по 1 заработают соответственно 0,30 центов с каждого CD и Download-a плюс одноразовые премии за ротацию на Радио и на TV (на трэки мест с 5 по 1 будут сняты видеоклипы) Внимание!!! Етот сборник будет реализовыватся исключительно по сети магазинов (Saturn, Real i Mediamarkt) которые являются супермаркетами для продажи всевозможных медиа- и електротоваров а так же музыки (немецкие магазины - а не сети русских магазинов !!!)что немаловажно с точки зрения пиратства и из соображений касающихся рейтинга для ротации видеоклипов на VIVA и M-tv, потому что после определенного числа проданных дисков в неделю трэк попадает в топ 10 -1 и ротация становится соответственно безплатной либо более выгодной для заказчика/нас. Сотрудники нашей компании будут рады всем и рассмотрят все предложения и тестовые трэки касаюшиеся етого проэкта и наша компания конечно же предоставит вам предварительно договор, оговариваюший выше указанные пункты и наши с вами права и обязанности. Valerij Reinik (Валерий Рейник) является заведуюшим промоакции и ответственным за организационные вопросы касающиеся етого проэкта. Для личного контакта просьба обращятся к нему на странице одноклассники.ру (http://ххх) или по skypе-u под тем же именем( скыпеник - Valerij Reinik)к стати там же он и предпочитает получать ваши тестовые трэки. Для телефонных звонков просьба сообщять исключительно домашние телефоны / email - адресс / skypenick т. к. исходяшие звонки из офиса на мобильные сети за пределами Германии – блокированы, а следственно звонок ваш не состоится / увеньчается успехом. Мы благодарим заранее всех участников етого проэкта и желаем всех благ и всего доброго всем, кто примит участие в его разработке и промоработе либо просто поучаствует найдя способных / еше не найденых талантов.
досвидания и до скорой встречи...
Вот не знаю: или разводят, или за комп садиться...
хм странно, вы еще не миллионеры!?!?!?!? ко мне уже писем приходило про выигрышь XXXXXXYYYYYYYYZZZZZZ$$$$$$$$$$$ только свяжись... ну если охота покуражится садись за комп и твори
OnlyOranje, нет таких безграмотных переводчиков... Тут налицо писанина с трудом окончившего школу 16-20-летнего юнца, который для развода другиз перевел где-то идею...
Где-то около года назад нарыл в инете конкурс для ди-джеев. там предоставлялась акапелла (знающие люди понимают о чём я) и на неё нужно было сделать ремикс, хотя оригинала этой песни просто нет. ну я попробовал, поколдовол немножко, и отправил готовый микс по указаному e-mail адресу. И как то забыл об этом. И вот неделю назад приходит письмо, в котором говорилось, что мой трек в числе победителей, также к письму прилагался договор на использование авторских прав, в котором оговаривались условия использования этого трека в различных сборках, и куда мне нужно было только вставить свои данные, адрес.... и нужно отправить этот договор уже подписанный вместе с треком на диске к ним в Краснодар по почте...... а это развод или же нет, интересно......
kosatic - композитор-подпольщик.(Впрям как рокеры в 80-е)
Добавлено (24 Апрель 2009, 10:03) --------------------------------------------- каждое утро собираясь на работу включаю телевизор на какую-нибудь утреннюю программу. Раньше как-то смотрел СТВ, там еще смешариков показывали (иногда смешно было). Но там есть пара таких ведущих, что мама не горюй. Каждое утро на программу приглашают кого-нибудь в гости. так вот эти ведущие имеют привычку перебивать их и вставлять свои шуточки, которые находятся где то на уровне развития человека "с богатым внутренним миром". Да и "интересные факты" столетней давности из интернета совершенно не вызываюли у меня интереса Сейчас начал смотреть ОНТ. Более менее интересно, но НАУЧИТЕ ЛЮСЮ ЛУЩИК ГОВОРИТЬ. у нее совсем не поставлена техника речи. чего она воздух хватает ртом через каждые три слова? Буду смотреть БТ. может там все в порядке будет...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.