Мужик просыпается с бодуна, рядом на тумбочке стакан воды,аспирин и записка: водка в холодильнике.Он думает чтож я такое вчера натворил? Спраашивает сына:Что вчера я наделал?Сын говорит пришел в ноль матери в глаз дал , упал.Она стала тебя раздевать ,а ты ей " Уйди с...ка я женатый".
Диалог на экзамене. Препод: - Что такое лошадиная сила? Студент: - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. Препод: - Где же вы такую лошадь видели?! Студент: - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате Мер и Весов
Возвращается людоед домой, а там друзья людоеды за столом о чем-то спорят. Один ему: - Привет! Вот скажи, что ты в своей жене больше любишь? Тот: - ГЛАЗА!!! Они: - Вот, млин, а мы тебе ножку оставили...
Сидят на поляне Боровик и Мухомор. Мухомор: - Вон, смотри - грибник идёт.........сча тебя по самые яйца срежет!!! Боровик: - Может срежет, а может и не заметит, зато ты по еб**у точно сапогом получишь!!!!
на двери клиники по трансплантации органов объявление "принимаем мозг. мужской - 5000 евро, женский - 200 евро" народ читает, пожимает плечами... сексизм какой-то. спрашивают: "почему это как женский, так всего 200?" ответ: потому что б/у
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.