Заслало ЦРУ на украину шпиона.Оделся он как украинский хлопец, усы, там , чуб, говорит чисто по хохлятски.. Идет шпион по степи, видит дед сено косит..Шпион говорит: -Здароу дидку -Здароу американски шпиён -Яки ж я дидку американский шпиён, я гарны украински хлопец -Яки ж ты гарны украински хлопец, аки ты нигер губаты
Вот вам мот кто знае : Собрание в селенаркоманов........... Председатель: - К нам в село высодились иноплонетяне, маленькие с большими зелёными глазами, так вот остеригатся, некормить, непоить но в контакт вступать. Собрание окончилось все разошлись.......... Утром один из жителей по обкурке пашол на сенокос..... Идёт и видит на опушке сидит нечто маленькое с большими зелёными глазами........ Он хоп думает иноплонетное существо, вспоминает непоить некормить но в контакт вступать......Подходит и начинает объяснять: -КОСАРЬ КОСА КОШУ....... оно сидит и непонимает -КОСАРЬ КОСА КОШУ оно ноль внимания, чувак невыдержал: - Коса бля!!!!!!!!! косарь!!!!!!!!!!кошу бля!!!!!!!!! оно ему отвечает: -ЛЕС!!!!!!!!! ЛЕСНИК!!!!!!!!!! СРУ!!!!!!!!!
Ну не то чтобы сливаете... Однако оба я уже читал в инете и достаточно давно... Эт называется "боян" Вот Геллы анекдот я еще не слышал. А слышал и знаю я поверь их очень много. По молодости лет участвовал в конкурсе рассказчиков анекдотов. Занял второе место...
В финале нужно было рассказывать анекдоты про любой предмет на который показывало жюри...
В общем раз уж тему создали - хотелось бы эксклюзива...
Gorec, это я его разместил в нете..и ваще Gorec, у меня дома есть целая коллекция, и все смешныы до упаду..так вот, давай мне место на сайте забомблю усе что знаюю а снета скачивать, я не собираюсь..
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.