Я почитал новости на сайте броллерной фабрики, частоты они получили, инвестиций на оборудование нашли. Язвить не буду тем что в следующем году, скажу проще. В 1 полугодии вроде обещали.
Кстати, как в новогоднюю ночь? Удалось позвонить друзьям? У меня МТС был достаточно неплох. Начал звонить где-то в 00:07 по друзьям и знакомым. Из где-то около 15 звонков, только 2 раза был "сбой в сети". И мне дозвонилось 3 человека. По сравнению с прошлыми новыми годами - небо и земля...
Мои попытки были неочень-либо действительно были "сбои сети",либо абанент вызываемый мною был не в сотоянии нажать зелененькую трубочку. Не буду особо грешить на связь.
Связь МТС была выше похвал. Звонил и в 24.00.00 было все хорошо. (прошлый год ) На лайфе были сбои не отрицаю. Правда на МТСе инет барахлил вылез с мобилы ближе к часу ночи.
На счет связи МТС попытаюсь объяснить. К другим операторам не знаю (не вдавался в подробности) может отношения не иметь. Каждая базовая станция держит в памяти 250 абонентов (эта первая очередь). Первая очередь - активы которые совершают либо совершали звонки ближайший час (хотя интервал может уже изменен, данные устаревают, я их не обновляю, не до них). Следовательно при равномерном распределении абонентов все могут звонить одновременно, но есть небольшое НО. Когда идет какой-нибудь праздник то происходит скопление людей, а соответственно и возростает нагрузка на станцию и абоненты первой очереди очень часто меняются. Так, например когда приезжает электричка, дизель-поезда и народ выходит из вагонов, как вы думаете, что они делают первым? Конечно спускаются на перон, а потом звонят родным, и не только. Происходит заполнение соты и если вы окажетесь 251 абонентом, то вам напишет пузак (трындазвон) и сбои сети и нет обслуживания и пр. и пр. и пр. Теперь небольшой вывод. Там где проживает OnlyOr действует база установленная на детском мире по ул.Молокова и какая-то на западной. Та которая на детском мире была забита гуляками, а во второй он стоял не в первой очереди.
Сорри меня за клинопись попал 3 числа в аварию, болят ребра и сотрясение башки. Пишу с мобилы и не могу украсить текст.
При сотрясении нельзя напрягать бошку, требуется постельный режим до полного выздоровления. Ну, а в серьёз, надо к доктору обязательно, с этим не шутят. Желаю всего хорошего. Ты нам нужен здоровым...
Вчера отписку дал. Хотели с места ДТП забрать. Сегодня снимки сделали: ребра 2 штуки пополам трещина в ключице и селезенка под вопросом. Сча на узи. Ппц.
На льно вместо ЕDGЕ один ГПРС - хотя вышки в зоне прямой видимости
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.