Хожу с МТС-овской симкой уже почти 6 лет. Поменял кучу тарифов, сейчас у меня "Вместе". Т.к. звонков я совершал не очень много, он меня вполне устраивал (в месяц не более 25 тысяч выходило). Но тут меня поперло: сложилась такая ситуация, что пришлось совершать массу звонков и по работе и по собственным нуждам. Имея служебный велком, свои звонками по мтс я не вписывался в лимит никак. И только после этого я осознал, как подорожала связь. Решил поменять оператора - уж больно красочно расписывают лайф. Тем более что, тариф "простой лайф" - хорошая альтернатива. Но это на первый взгляд. Количество минут "по 69" ограничено. Их всего лишь 100. Остальные по 149 рублей. Минимальный месячный платеж - 10000 тысяч. Это 100 минут по 69 + 10 минут по 145 (не забываем НДС). Т.е. оплачено всего лишь 110 минут. Если добавить еще 15000 (в сумме 25000, как я трачу по мтс), то это еще где-то минут 90. В сумме 200 минут за 25000. МТС: беру отчет по расходам за прошлый месяц : потратил 25000. В это входит 200 минут (внутри сети [включая звонки на любимые номера {их у меня 7}]) + абон плата 6000 Вывод: Вроде расходы одинаковые, НО: 1) В мтс это внутресетевые звонки. (если звонить на других операторов, то еще дороже) 2) в лайфе - тариффикация поминутная (объяснять я думаю не стоит) 3) Вам с лайфа дешевле звонить другим операторам, а вот вашим друзьям - дорого...
Минимальный месячный платеж - 10000 тысяч в ТП "Простой Life"... это глупость! Платеж в 10000 существует только на ТП "Свободный Life"... и то вносится абонентом дабы разговаривать 30 дней внутри сети бесплатно... его можно и вовсе не вносить, но тогда внутрисетевые разговоры тарифицируются по 49 руб... Когда Вы снова решите внести 10000, то с того момента начнется снова отсчет 30 дней бесплатных разговоро внутри сети.
Подключена на Свободный LIFE... Впринципе, довольна. Правда, входящие дороговато обходятся мне звонящим, т.к. поболтать я не прочь никогда ))) И мтс Вроде устраивает. Но вот Хотелось бы подключиться на Velcom - сугубо для просиживания в Интернете. Слышала там спец. ТП есть. Не подскажите, какие*?
В канун Нового Года все операторы сотовой связи выеживаются друг перед другом и переманивают клиентов к себе. А многие ли оршанцы сменили или хотят сменить сотового оператора?
У меня тоже пока две карты. Но друзья уже интересуются: куда побежишь (между лайфом и МТС), хотя я с ними и останусь. МТС - друзья, семья, знакомые лайф - интернет, друзья (особо близкие).
Имею три телефона, и соответственно три карты: Велком, МТС и Лайф. Честно говоря, запарился их таскать. Ходишь с ними, как дурак с дверями... Мечтаю отказаться от какого-нибудь. Скорее всего от Велкома (самый тяжелый телефон, Сони-Эриксон 750i ). Да и от частых разговоров голова кругом идет. Испытываю моральный оргазм, когда их отключаю на ночь... Недавно научился
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.