и все таки я считаю нокию на данный момент самой лучшей. любители SE могут со мной поспорить, что SE тоже неплохой. Но все-таки у финов и репутация имеется (взять хотя бы бестселлер 3310) и универсальность трубки (у SE либо упор на камеру либо на музыку). Как по мне, дизайн некоторых моделей SE считаю никазистым
Добавлено (06 Май 2010, 18:48) --------------------------------------------- Народ, у кого-нибудь есть Сименс 65 модели (ну или 75). Куплю. рассмотрю любые варианты. Только С65, А65 и А75 не предлагайте. Хочу вспомнить молодость: попатчить, прошивку поменять... Карина, а на твоем сименсе так и осталась прошивка с моим ником?
Народ, у кого-нибудь есть Сименс 65 модели (ну или 75). Куплю. рассмотрю любые варианты. Карина, а на твоем сименсе так и осталась прошивка с моим ником?
Осталась! Если у кого-нибудь есть еще один сименс сх65 - его куплю я :-D Для меня это самый лучший телефон для сидения в аське. Правда, небольшая проблемс: там только GPRS, EDGE - нет. И на нем не работает лайфовский инет. Мтс и велик - гуд.
OnlyOranje, может ты мне что-нибудь с моим Самсунгом сделать сможешь? Долбанный с5212. Русского т9 не знает! Клавиши в приложениях все путаны-перепутаны! И еще много чего.
Сообщение отредактировал Карина - Четверг, 06 Май 2010, 19:06
как бы сказал bender, адназначна апстену!!! Ненавижу самсунги.
СОГЛАСНА!!! Взяла ради двух симок. Жуткий телефон! Ужасный! Это мой второй самсунг. Был х100 в свое время недолго. Как я радовалась, когда его не стало...
Quote (OnlyOranje)
Хотя если есть кабель перешью
нету... и ни у кого нету...
Quote (OnlyOranje)
ты посчитай скока лет модели.
не в модели дело. а втом, что у лайфа нет жпрса. а тока едге.
Когда только появился К750 я тожн свою 6233 хотел поменять - и камера там лдучше и вспышка и прочие дела, зато прием был не ахти. Сейчас когда вышек понаторкали на каждый квадратный муллиметр все телефоны стали равны.
у ка800i и трижы и жопорез,и ниубиваемый,с 2006 года - батарея 4 дня держит(при постоянном юзанье и слушанье певцов ртом).правда покупал я иво в 2006 чуть ли ни за пиццот амириканских денех,но оправдал он себя тока в путь!А патем временам камера 3.2!!!!!(да ты што,не можыт быць!!!!!) - деффки мне скидки делали,вау!так што пака не сдохнет или неразвалицца - ни накакие свистелки и перделки не поминяю!
Quote (OnlyOranje)
можно уже взять пальцеэкранник
только мне и пальцетычник с маими прямыми ручками,да и работа такая,што сдохнет сразу!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.