igor170675, если финская контора то можно просто летать в смысле пакаление iphone все стандартное+поддержка высокоскоростного инета HSPDA. На работе у знакомого работает и без капризов!!!!
Знаете ребята, все будут довольны теми коммуникаторами, которые приобрели. Ответь плз на один вопрос: где брал? Потом может возникнут другие. Заранее спасибо
igor170675, ну что, глянул я краем глаза описание телефона. Подчал его характеристику с другой стороны, попробую изложить свой ход мыслей. оптика Carl Zeiss - это вершина восхищения, за фотографии можно не бояться. Качество будет отменным. Батарея довольно хорошая, но маловата. Это для идеальных условий такое как в описании. При использовании батарея разряжается даже от холода и тепла. Металлический корпус промерзает (как у меня на 6500 было и есть на 6303) и дисплею надо больше энергии для разогрева кристаллов (на 2600 когда на морозе в основном зеленоватый дисплей становиться и подтормаживает). Касательно N97, лично я не люблю сенсорники. Ну не гламурный я. предпочитаю чувствовать щелчок. Привязка смарта к интернету, делает их весьма уязвимыми. К примеру наблюдай IiPhone Apple такая же беда. Нужен сторонний софт (Ай-тюнс) для загрузки и изображений и музыки и видео. В телефоне проще: кабель подключил выбрал нужный режим и ай-да дерзай
Запущенные виджеты отображаются в менеджере загрузок, принудительно закрыть их не получится. Беспокоиться о быстродействии системы нет смысла: при пяти активных вкладках на рабочем столе и запущенном в фоновом режиме плеере браузинг по интернету либо одному из новостных приложений происходит без рывков и зависаний.
естественно 128 метра оперативы
JoikuSpot позволит делать из смартфона точку доступа. Другие устройства с поддержкой WLAN будут распознавать N97 как хот-спот и использовать для подключения к интернету возможности передачи данных GSM-модуля телефона.
Отлична вещичка. Она нуна в первую очередь для преобразования смарта в ЮСБ-модем
Формат AVI по умолчанию не поддерживается, необходимо либо устанавливать дополнительное приложение, либо конвертировать видео до загрузки в формат MP4.
а это большущий минус. На какой я должен к дорогущей шарманке кучу наваротов приобретать??? Я хочу как белый человек - закачал и насладился, а не перекодировал, закачал и посмотрел.
При конвертации теряется качество видеоизображения
- в газенваген за это.
Спутники модуль GPS ищет долго, даже при поддержке интернета. Впрочем, это характерно для многих смартфонов Nokia.
правильно, как на 5800 - закачай сторонние карты и все тип-топ, даже погрешность меньше, я по Орше с таким ходил. Весело. Со стандартной можно в дом врезаться, хотя телефон будет настаивать "Поверните на лево в первый съезд" оппписацца
Не сочтите за антирекламу, но мне на данном этапе пока не нравится ни один смартфон. Мне вполне хватает телефона. Когда приобретал, смотрел какими функциями буду пользоваться, и что мне нужен: самолет, истребитель или трындазвон. Около 5-6 месяцев назад мне достаточно было только звонилки, будильника и СМСника. Сейчас чуть больше, но это уже совсем другая история....
Только что обновил прошивку на 6303 через НСУ. Вроде дисплей стал ярче. Прошивка 09.01 до этого была 08.90. Днем напишу что поменялось. Все плюсы и минусы что увижу
В принципе она точно такая же как и предшественница за исключением некоторых исправленных багов. В частности раньше у меня телефон перезагруз делалал сам по себе когда начинаешь его насиловать. Случалось слушаешь музыку, и начинанешь делать фотку. Плеер приостанавливался, фотка делалась, а вот при попытке просмотреть из меню фотоаппарата становисля белый экран и телефон делал рэзэт.
На мой взгляд веселее и ярче стал дисплей. asket, в домашних условиях "таймер жизни" сбил на ноль. Сам того не подозревая. Раньше когда были другие телефоны (6500 Слайд, 6233) такого не наблюдалось. Осталась только дата продажи (сам вводил) и дата выпуска. Пока полет продолжается
Добавлено (11 Март 2010, 10:56) --------------------------------------------- Сегодня с огорчением обнаружил что абы кто просто по блютузу без сопряжения не передаст данные. передать самому можно, но принять низя Чувствуется руки тянутся от самсунгов
сегодня залез на один белорусский сайт и увидел цену на нокию 5230 в 168 обамабаксов. Соблазн поменять свой 5220 на 5230 стал больше. Почитал обзор телефона, ну не то чтобы очень впечатлил, но ничего плохого в нем не увидел. Осталось только выяснить один вопрос за сколько можно продать 5220. Состояние - отличное, минус- мелкие-мелкие царапины на дисплее.
Пользуюсь Самсунгом S5230-ым, вот таким http://www.migom.by/Samsung-S5230-129074/ пока довольна. Уже 3-тий самсунг и мне кажется наиболее надёжные мобильные они делают.
Сообщение отредактировал Valerija - Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, 15:49
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.