А вот кто в орше с форексом постоянно работает?? я прочитал до фига всего , но так и не решился..пока..
У мя есь знакомая, ее муж в форексе колбасит, могу свести как-нить, если интересно. А вообще в форекс народ набирают учиться при чем бесплатно, лишь бы бабки кому-то заработать, не знаю, как в Минске, но в Москве - точняк)
У мя есь знакомая, ее муж в форексе колбасит, могу свести как-нить, если интересно. А вообще в форекс народ набирают учиться при чем бесплатно, лишь бы бабки кому-то заработать, не знаю, как в Минске, но в Москве - точняк)
по Минску общался с такими учителями.... серьёзного ни чего нет!
На форексе реально заработать. Только не так все сразу... Сначала не помешало бы на демо-счетах потренироваться и поизучать анализ рынка и все такое. Знаю одного человека, который там зарабатывает... и не плохо - в день баксов 300. Только он пока раскрутился, слил в ноль 3 стартовых депозита(баксов по 200). Но оно того стоило. Вот могу дать ссылочку http://www.alpari-idc.ru/ru там есть и обучение и "для новичков".. с чего начать все такое. Можно открыть "демо-счет", чтобы попробовать с ненастоящими деньгами в реальных условиях, условия там те же, только ничего не теряешь(для тренировки)! Я сам сейчас на демо-счете для интереса играюсь...
Сообщение отредактировал IgR - Понедельник, 03 Декабрь 2007, 23:41
Да, способ не стандартный и не всегда надежный... Но и на нем люди зарабатывают неплохо, это можно юзать как способ дополнительного заработка... Кому интересно, могут почитать здесь коментарии AleksD'а.
пока самый денежный способ заработка в нете, который я встречал - это биржа ссылок. хотя по сути это обыкновенная пирамида, которая работает за счет тиц и pr .
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.