Значит о себе вкратце: работаю в интернете имею около 1000$ в месяц, могу больше. !НО!есть возможность устроиться в рекламное агентство у себя в городе с з/п 150$+. Вопрос: я хочу устроится в агентство потому-что мне интересна реклама стоит ли это делать, если такая разница в з/п, но интерес больше к рекламе?
вопрос НЕ СОВСЕМ в количестве денег, и не в трудовой книжке, и не в родителях - в общем то я хочу пойти и научится делать рекламу, ведь покер покером, а рано или поздно всё-равно умение разбираться в рекламе пригодится лично мне... дааааааааа можно пойти в универ на соответствующую специальность, а можно и сразу пороху нюхнуть и пройти весь универский курс за 1,5-2 года на практике... но всё-таки з/п...!? я в сомнениях
[quote=Gorec]А заниматься и тем и другим не получится? Рекламой для души, покером для заработка... [/quote] я так не могу, или реклама или покер... иногда от одного покера "сгореть" можно да и привык я одно дело делать, но с толком. [quote=Gorec]не факт... тут как повезет... [/quote] факт что научусь заниматься рекламу, если есть хоть какие-то задатки, впринципе когда работал на работе, кроме прямых обязанностей полностью курировал рекламой... получалось... но тогда без обучения, как сам умел...
[b]Добавлено[/b] (15 Май 2008, 02:52) --------------------------------------------- хе-хе, прикольная ситуация выходит не успел отказаться от работы в рекламном агентстве(приглашали но ничего хорошего мне не предложили, суть заключалась в том чтобы заниматься разработкой, дизайна визиток, рекламных щитов и штендеров.... требование было одно: уметь юзать корел и сё... это у же о многом говорит подумал я, в том числе и о качестве рекламы), как позвали на старую.... мда только сейчас начинаю понимать, что правильно оное выражение: "кто хочет зарабатывать - всегда сможет зарабатывать" - на старую работу не очень охота идти, хотя заработок повысили принудительно в 3 раза с тех пор как я ушел. в общем покер рулит
Сообщение отредактировал gun - Четверг, 15 Мая 2008, 02:57
Раскажика как мне хотябы 500 в месяц на покере рубить
расскажи-ка, какая мне от этого выгода и чем ты в начале готов пожертвовать (мне не жалко поделиться секретами, просто халява развращает), нет конечно как начать играть, я тебе могу рассказать просто так, дать много литературы, ресурсов где дают бездепозитные (бесплатные) бонусы, с лояльными условиями, но 500 в месяц РУБИТЬ ты навряд ли сможешь, хотя бывают исключения из этого правила..... в общем Go в личку, сформулируй по-конкретнее чего хочешь и как хочешь
Добавлено (22 Май 2008, 01:45) --------------------------------------------- хе-хе, что? неужели так сильно напугал? Вот на этой стадии обычно люди и останавливаются...
Может и так, а ты уверен, что сможешь постоянно зарабатывать им? И сколько времени он у тебя отнимает в день? + есть ли образование, опыт работы в других сферах, что бы "если что" всегда смог быть с куском хлеба?
Может и так, а ты уверен, что сможешь постоянно зарабатывать им?
да уверен! ведь покер это не только сама игра в "+" но еще и огромное количество возмозжностей заработать покерными и околопокерными проектами, партнерские программы, реферальство и т.д
Quote (Заяц)
И сколько времени он у тебя отнимает в день?
в среднем выходит обычная рабочая неделя примерно 40 часов в неделю, а так игровая сесся может длится от 20 мин, до 24-30 часов
Quote (Заяц)
есть ли образование, опыт работы в других сферах, что бы "если что" всегда смог быть с куском хлеба?
образование - школа, но хочу в/о получить опыт работы уже есть + есть хоть небольшой, НО постоянный источник дохода (400000-450000р при затратах 10 часов времени в месяц)+разрабатываю проект в котором доход будет от 400$ постоянного дохода... так что я думаю и на корочку хлеба хватит и на рюмашку тож, дай бог
gun, если все так даже и не плохо, зачем куда-то рваться? Удвлетворить свои собственные амбиции и нереализованные замыслы - самое последнее дело которым стоит заняться, если, конечно ты без этого жить не можешь - тогда другое дело...Занимайся тем, что у тя хорошо получается и лови кайф от процесса
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.