|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| транспортная обстановка |
|
|
Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 11:38 | Сообщение # 421 |
|
Старожил
|
kosatic, вроде столько стоит обучение в школе, а вот сами права...? или тут 1:1? ))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 16:52 | Сообщение # 422 |
|
Завсегдатай
|
Sparkks, как ты можешь!? Я же законопослушный гражданин Честно говоря сколько стоит левые не в курсе не интересовался. Очень надеюсь, что хотя бы у нас в городе не такой возможности сделать тупо за деньги. Я вам скажу главное это сертификат из автошколе, с инспектором договорить, наверно, реально при сдаче экзамена. Т.е. главное состоять в списке, что ты учишься, я вам скажу самой автошколе от технички до директора строго монописуально будете ли вы ходить, им важно одно бабки заплачены, а сдадите или нет экзамен -- это уже дело ваше. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 19:02 | Сообщение # 423 |
|
Старожил
|
не косатик, им еще важно показать перед госконтролем, что они еще и учат..иначе их закроют... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Август 2008, 19:15 | Сообщение # 424 |
|
Завсегдатай
|
не, ну там есть старательные ребята, которые кроме как в автошколе руль автомобиля нигде и не держали, так те вроде даже и учатся .... не то что я охламон |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 29 Август 2008, 21:21 | Сообщение # 425 |
|
Старожил
|
ты купил права?? kosatic, ахтунг!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 02 Сентябрь 2008, 02:23 | Сообщение # 426 |
|
Старожил
|
Quote (kosatic) Очень надеюсь, что хотя бы у нас в городе не такой возможности сделать тупо за деньги какие у тебя детские надежды))))))) опасайся, когда ходишь по городу, половина водил такие....в автошколе ни фига не учат...так....водить научишься в любом случае, когда уже конкретно сядешь за руль....практика, она и в Африке - практика! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 02 Сентябрь 2008, 19:18 | Сообщение # 427 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Кстати о музыке...я заметил такую тенденцию,что на пешеходном переходе вероятность попасть под авто в несколько раз выше чем если ты перебегаешь в неустановленном месте1Меня тут вчера чуть !!!!ментовская тачка не прешибла на переходе напротив "мира",как ща помню номер 1623 вс.........мудаки ! превышали км на 40 наверное! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 01:46 | Сообщение # 428 |
|
Завсегдатай
|
Quote (vitalen) ты купил права?? kosatic, ахтунг!!!! как вы можете уважаемый прочти диалог целиком! я как добропорядочный гражданин в автошколу отходил. Пусть не совсем примерно посещал, но все же посещал. дело то в том, что я то уже посещал уроки вождения 4 года назад, но когда подошла пора сдавать экзамены, что-то все обломилось, я куда-то на долго свалил, и с тех пор было не до того. Вот терь руки все-таки дошли...опять пошел учиться, потому как водить то умею, но с ПДД и устройством автомобиля херовато было. Зато теперь я как самец -- с правами! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 21:13 | Сообщение # 429 |
|
Старожил
|
kosatic, ты хочешь сказать, что ты вот сейчас ходил в автошколу? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 22:26 | Сообщение # 430 |
|
Завсегдатай
|
Sparkks, прямо таки да блин у меня уже с вами скоро разовьется шизофрения: один с полной уверенностью заявляет что я купил права; другая почти тоже самое, ставит под сомнение, что я учился в автошколе... Спасибо, конечно, что ставите меня превыше закона. Но с чего вы взяли что я буду лишний раз рисковать своей репутацией да и не только, ради того что можно сделать абсолютно по закону и безо всяких проблем. Есть смысл рисковать, если только игра стоит свеч! Здесь не тот случай.
Сообщение отредактировал kosatic - Четверг, 11 Сентябрь 2008, 22:27 |
| |
| |
|