Дароф всем. В последние годы у меня сложилось впечатление, что Орша сильно деградировала. Идя вечером по улицам, зачастую чувствуешь себя неуютно - это ещё мягко сказано... Попросту боишься. Все знакомые, с которыми я рос: стоят и просят рубль у магазина "в долг",спиваются, тюрьмы и ещё много всякой бездны... Пришёл я в школу свою, мне стало страшно, насколько пошли дети неадекватные. Отметки их 1-2-3 - редко выше, отличников почти нет... для него нормально послать педагога, который пытается вложить в этот воспалённый мозг хоть чуть-чуть основных, хотя бы, знаний... Когда я вообще был малой, для нас летом было любимое занятие: наесться зелёных яблок до поноса , гулять по природе - активно проводить время. сейчас же смотрю в окно - вместо этих самых яблок у детей сигареты, в кустах пьют плодово-дешёвое... УЖАС. а потом вырастают уголовники. Реально, да что-то стало лучше после Дожинок, но, всё равно, культуры то не стало больше... Надеюсь, хоть обещаннный ледовый достроят и он будет по приемлемым ценам... А кинотеатр, правильно, что закрыли - это был позор города. Когда ко мне приезжали друзья и мы сходили в него (до этого я ни разу в нём не был) мне попросту стало страшно и стыдно за свой город: всё обшарпаное, сидят пару человек на спинках стульев, (отдельное впечатление об этих стульях ), холод, как на улице, только что ветра нет... Плюясь, мы оттуда ушли. Так вот, что хотел я у вас спросить, как вы себя чувствуете в Орше? Сколько вам лет? мне 21
[quote=sergey-1234]Идя вечером по улицам, зачастую чувствуешь себя неуютно - это ещё мягко сказано... Попросту боишься.[/quote] А мне по барабану. Это меня все боятся. [quote=sergey-1234]Отметки их 1-2-3 - редко выше, отличников почти нет... для него нормально послать педагога, который пытается вложить в этот воспалённый мозг хоть чуть-чуть основных, хотя бы, знаний... [/quote] Дело не в образовании и отметках. Отметки здесь не показатель. Сейчас у людей приоритеты совсем другие. Не спортом должен заниматься, а носить очке с сигареткой и яблочно-червячным. Родители которые вкалывают вложат в своего малыша денежки. и никуда не денутся. [quote=sergey-1234]наесться зелёных яблок до поноса , гулять по природе - активно проводить время. [/quote] В мое время мы сопливыми пацанами ездили на рыбу. Сейчас из молодых только пару-тройку малышей вижу. А раньше были толпы. На футбольном поле не помещались. Зимой хоккей, летом футбол. В шапку играли и прочая ерунда. В походы ходили. Сейчас народу нужно нажрацца до визга чистоплотного жиффотного. [quote=sergey-1234]Реально, да что-то стало лучше после Дожинок[/quote] Не подскажешь где? Я не заметил. В этом городе уже не живу лет 8. Только к родителям приезжаю. Да и сча у них до осени. [quote=sergey-1234]мне 21[/quote] Поверь, не по возрасту судят о человеке. Тебе даже хоть и сейчас столько, но в ранжированном ряду своих сверстников ты будешь старше. Намного.
Распутин, я тоже какое-то время не жил в Орше, но, всё равно заметил изменения, приехав обратно: более улыбчивым "плечи" улиц кажутся. Но, всё затмевает красно-синяя молодёжь... "В мое время мы сопливыми пацанами ездили на рыбу. Сейчас из молодых только пару-тройку малышей вижу. А раньше были толпы. На футбольном поле не помещались. Зимой хоккей, летом футбол. В шапку играли и прочая ерунда. В походы ходили" вот, это супер! я и сейчас стараюсь почти всем этим заниматься с малочисленной кампанией адекватов...
Мало таких осталось. Вот Саша (Александ_Монк) гордость - всем занимается и везде участвует. Железный - чемпион по гиревому спорту. У Бендера хобби путешествовать по рекам Карелии. А больше никто активом не занимается. Было несколько реалок на спортплощадках и все.
А красно-синяя молодежь - это норма для нашей страны. А для города - это точно.
Хочу вам сказать что в Минске этой самой красно-синей молодежи ничуть не меньше... и не надо мне рассказывать про культуру в Минске. точно так же плюют на улице под ноги прохожих, выбрасывают окурки и бутылки там где идут.... кто хочет-тот в парке културы и отдыха сидит, а кто нет-тот на лавочке пивас цедит... в Орше тоже самое-целая куча рыбаков, походников и просто адекватов (термин взаимствован)...
Хочу вам сказать что в Минске этой самой красно-синей молодежи ничуть не меньше...
ну вот не знаю, кстати. про минск говорить не буду. но почему я в витебске нередко вижу народ, который сидит на лавочке и пьет колу, а в орше, НЕ ВИЖУ? Ну НЕ ВИЖУ и все???
Соса-Сола пойло для ..... и первый шаг к сахарному диабету... Пейте натуральные соки!!!! Я и про Витебск могу сказать, Карина... я там тоже в универе учился... если пойти в район ДСК или улицы Гагарина так там такого можно насмотреться.... ксати и возле Синего дома в яме тоже молодежь на с колой тусит... так что не от города все зависит, а от интересов его жителей
Alexander_monk, так я ж не сказала, что в витебске такого нет. Я сказала, что вижу народ с колой. Это не исключает того, что там есть и с бухлом. А в Орше сугубо со вторым.
Карина, я его создал ты не поверишь. Берешь сок, колу, мунералку, шампанское - и мы встречаемся в аське. Потом дружно любуемся зактом (я тебе его пришлю )
карина,што за позицыя?"с бухлом"!!!!!!!!!!шо за слова!нет штоб изысканно - " с алкоголем" Так этож госполитика-споить быдло и никаких претензий к высшему менеджеру.
Алкаш-это диагноз.... а молодежь просто время так проводит.... к сожалению...
Добавлено (19 Июль 2010, 23:13) --------------------------------------------- кстати я тоже могу за воротничок положить по поводу какому.... но алкашом себя не считаю... (как и все красно-синие )
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.