Мужики оффтоп в тему пока не забыл: Построили строители дом. К прорабу прибегае маляр и кричит, дом который мы построили сейчас вот-вот рухнет. Прораб: Мать вашу в душу..... я же сказал пока обои не поклеите леса не разбирать....
И еще один Комисия приехала дом принимать, решили звукоизоляцию проверить. Ну один спустился с 1 подъезда зашел во второй и поднялся на этаж выше. Кричит: ВВВААсссЯЯААА!!!!! Ты меня слышишь!!!???????? - Не ори придурок, я тебя вижу
Vitus1152, про твой дом так будет: Построили строители дом. К прорабу прибегае маляр и кричит, дом который мы построили сейчас вот-вот рухнет. Прораб: Ebu Talib'in oğlu. Peygamberimizin amcazadesi ve kızı Fatma kocası. Dördüncü halife.
Сегодня знакомый поведал, какая квартира по Молокова досталась его приятелю (новый дом, который угловой). Так вот, в той квартире мусоропровод расположен прямо в прихожей, только отгорожен перегородкой. Повезло еще, что 8-й этаж. Представляю, каково жильцам нижних этажей, когда каждый день по трубе пролетают мешки с мусором и всякие там бутылки .
Да, двухкомнатная. Там вроде 3 подъезда, вот в одном из них строители, цитата: "немного ошиблись, отошли от плана...". Так скинь фото, интересно глянуть...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.