Приветствую Оршанцев Сам я из Минска, был в Орше в августе 2008, тогда всё было перекопано перед Дожинками, но всё равно город понравился Так вот, решил нарисовать схему автобусных маршрутов наложенную на карту города, но: 1. Схема на карте купленной в киоске вокзала Орша-Центр мягко говоря не ясная 2. Тогда транспорт ходил явно как-то времянно, из-за перекопов и Автовокзал только перенесли 3. За 5 часов всё не исследуешь Вышло вот что: http://keep4u.ru/full/2009/07/13/a7df4b2b2e67019cce642b357b2d291f/jpg (2,5 mb) Очень надеюсь на помощь, т.к. куда ещё обратитья не знаю
IKS, Работа проделана тобой уже немалая, карту скачал, буду проверять на досуге... Думаю, на форуме найдутся еще заинтересованные люди, чтоб ее проверить и дополнить.
В общем, народ, подключайтесь! Давайте поможем создать толковую карту автобусных маршрутов города Орша. А IKS, после всех доработок, надеюсь, любезно разрешит разместить ее на нашем сайте...
Сразу, что заметил, беглым взглядом: - Остановка "Льнозавод" - правильно "Льнокомбинат" - Остановка "Кинотеатр "Победа" - сейчас это "Городской Дом Культуры" (хотя не уверен, поправьте, кто знает точно) - Остановка "Цэнтр" - ошибка, правильно "Центр" - 15 маршрута вроде нет, но тож не уверен
asket, я выше писал Был я у вас в августе 2008, а вообще стараюсь ездить (по мере возможности) изучать разные белорусские города и их транспортные системы (хобби такое ). Ну и вообще город интересный, история, всё такое...
... Не так смешно, что заезжий из Минска решил сделать нам схему движения автобусов, как грустно то, что местные сами не догадались выложить схему в инет. P.S. IKS, А почему на фото значится не Орша а Ворша? В бел. языке уже давно не употрябляется да и исторически название Рша, Орша.
IKS, большой респект за схему! Из того, что бросилось в глаза, автобусы в районе 1-го микрорайона и Воз-ан-Влен ходят в обратную сторону (в отличие от маршруток). 15-й маршрут очень даже есть. Странно вынесен конечный пункт 6-го маршрута Горпарк. Школа в Заднепровье номер 8, а не 48. А откуда взята такая подробная карта города?
Сообщение отредактировал an_32 - Понедельник, 13 Июль 2009, 23:50
andry, ну ничего рад помочь Не знаю, как-то привык по-белорусски писать Ворша, да и встречаю часто. 6 вынес, т.к. нашёл, что конечная не центр, а некий горпарк. Один парк я помню у Днепра, со статуей гуливера что-ли (туда и вынес 6), а второй в сторону Грязиловки (Зона Отдыха?). Подскажите что имеется ввиду под Горпарком и куда 6 идёт в реале Что такое Водоканал с конечной 3 и 16а? Это тоже, что и Заднепровье или куда-то дальше? При мне писали Заднепровье на всём было. Ещё 4-ка на карте в центре идёт в никуда, т.к. что есть "Купец" вычислить по каталогу фирм не удалось, хотя где-то я это слово в городе видел.
так "в киоске вокзала Орша-Центр" купил ведь!
неа, в киоске купил бумажную с такой синей обложкой, она ужасна чуть не заблудился нафиг. А эту скачал с интернета и хоть понял где я ходил. Всем спасибо, если ещё что найдёте - пишите, жду. Кстати может нарисую пригородные ещё, позже.
1.Где Гулливер нынче - детский парк "Сказочная страна". 2.Горпарк (остановка "Центр") - сквер неподалеку от коллегиума иезуитов, который ты снимал (белое строение). 3.Магазин "Купец" - ул.Мира, 5, напротив старого корпуса педколлежда. Там же - остановки.
Сообщение отредактировал asket - Вторник, 14 Июль 2009, 01:15
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.