Все нормальные таксисты в шахматы играют. Это к слову.
Quote (Koler)
Касательно смены руководства в различных отделах. Руководство может и сменится, но изменятся ли при этом методы работы? Большой вопрос...
Большой ответ. Лет десять надо, чтобы совкая дурь в виде призрака перестала бродить по отделам маркетинга. Хотя работая с ЖБИ, я еще не разу не встречал креативной рекламы. Вот сейчас сижу и думаю: а вообще реально вот такие продукты (ЖБИ) креативно пропиарить?
я тут насчет шахмат подумал... Ну допустим сделали бы рекламу на примере первого эскиза. А приехал бы товарищ из села Дожынковичи и я не думаю что до него дошел бы смысл бигборда. Подумал бы что в Орше чемпионат области по шахматам проводят. Поэтому еще раз повторюсь, что наполнение зависит от конечного потребителя рекламы.
предлагаю участникам форума фотографировать и выкладывать здесь для обсуждения примеры рекламного "искусства", размещаемого на биллбордах нашего города. А админу, как только наберется 10 и более вариантов, предлагаю устроить голосование на самый "убогий" (примитивный, "неработающий") дизайн. Страна должна знать своих "героев"!!
P.S. Сам скоро выложу несколько, особо мне "понравившихся".
"Шедевр" оршанского "рекламного искусства" - это было "Чтобы вкусно было вам покупайте всё НЯМ-НАМ"... Это нечто потрясающе безвкусное и поразительно ужасное... Сейчас, вроде, одумались и отказались от этого слогана... Ну и Дедушкин горлачик тоже недалеко ушёл... Может одумаются. PS Кто хочет хлебнуть из ДЕДУШКИНОГО ГОРЛАЧИКА, ААА?
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 21 Август 2009, 23:49
у кого "мороженое", а кого и "морожено". а там наверное и "пива" и "каубаса" рядом. И вообще автор штендера ходит в ПИЖМАКЕ, ездит на Лисапеде, смотрит ТЕВЕЛИЗОР и у него скрипит ПРУНЖЫНА
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.