я говорю не о ультромегопонтовом клипарте который не глядя присобачивается куда нужно и куда нет, не нужно путать к примеру книжный магазин с ночным клубом, речь идёт о смысловой нагрузке, о цветоведении да блин о психологии в конце концов, во как!
СОГЛАСЕН - я для того и создал тему, чтобы понять грамотность восприятия рекламы и узнать, много ли людей имеют свое особое видение той, может "неправильной рекламы", которая висит на просторах нашего города, с конкретными примерами или фотографиями - а я буду доводить пожелания до людей, причастных к данной рекламе, по возможности, конечно....
СОГЛАСЕН - я для того и создал тему, чтобы понять грамотность восприятия рекламы и узнать, много ли людей имеют свое особое видение той, может "неправильной рекламы", которая висит на просторах нашего города, с конкретными примерами или фотографиями - а я буду доводить пожелания до людей, причастных к данной рекламе, по возможности, конечно
А чего стоит рекламный слоган мясокомбината "покупайте, все ням-нам"! У многих моих знакомых возникает вопрос:-" это что, опечатка?" У кого хватило фантазии такое придумать? И с этой рекламой мы сталкиваемся постоянно. Вот уж пример дурного вкуса и отсутствия воображения.
А чего стоит рекламный слоган мясокомбината "покупайте, все ням-нам"! У многих моих знакомых возникает вопрос:-" это что, опечатка?" У кого хватило фантазии такое придумать? И с этой рекламой мы сталкиваемся постоянно. Вот уж пример дурного вкуса и отсутствия воображения.
Насколько мне известно, мясокомбинат отреагировал - отказался от данного слогана и теперь с успехом внедряет свой новый фирменный стиль.
Добавлено (23 Март 2009, 11:26) --------------------------------------------- А обсуждения рекламных сюжетов так и не получается... попробую инициировать обсуждение: как вам реклама "Иваси", которая гласит: "производство рыбной продукции" на фоне 2-х дельфинов...
1).нравиться реклама такси на улице советской. особенно номера телефонов: Vel. xxx-xxx-xxx MTS xxx-xxx-xxx
насколько я помню у нас операторы МТС и Велком называются правильно.
2.) Реклама такси Бест на Вокзальной площади
Мерседес серебристого цвета на синем фоне с желтой полосой, которая тупо наложена свеху и обрезана по контуру кузова. Дорогой Дизайнер! Если ты читаешь этот пост, прошу тебя не позорь родной город своим абстракционизмом. Если бы ты заклеил бы желтым скотчем место где должна быть эта полоса, то у тебя получилось бы намного лучше. А еще можно найти уроки фотошопа по нанесению аэрографии на автомобиль(всмысле,на картинку). А еще если тебе было лень делать и то другое, попросил бы меня. Я бы тебе за бесплатно сделал.
вот...
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Четверг, 26 Март 2009, 13:55
OnlyOranje, Максим, полностью с тобой согласен. Это работа одной известной организации, могу передать твое предложение непосредственно их дизайнеру)))) вот он родимый)))[img][/img]
Добавлено (27 Март 2009, 09:42) --------------------------------------------- Хоть какое то движение в теме, продолжаем критику...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.