|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| А знаете ли вы, что... |
|
|
Дата: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 21:40 | Сообщение # 121 |
|
Завсегдатай
|
Красный борец пока держится. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 21:43 | Сообщение # 122 |
|
Легендарная личность
|
Quote (gen) Красный борец пока держится. Сайт свой кстати обновили - ссылка есть в каталоге сайтов |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 19:40 | Сообщение # 123 |
|
Посетитель
Статус: Offline |
Ребята!!! Спасите,помогите!!! Умираю от непонимания! Если посмотреть в общем-Белорусь живёт и процветает! А если в частности-все ругаются,плохо там,говорят! Как же мне понять,как вам там??? |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 19:45 | Сообщение # 124 |
|
Известная личность
|
ajjenjka, в Беларуси лично мне хорошо. Я не интересуюсь там какие решени и законы принял призидент и правительство.Я стараюсь жить вне рамок. Я по-своему живу в Беларуси. А в грёбаных штатах я тупо существую. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 20:15 | Сообщение # 125 |
|
Завсегдатай
|
kommoonist, и за какие грехи тебя выгнали из Беларуси. Надеюсь, вернувшись сюда, ты больше никуда не уедешь. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 23:13 | Сообщение # 126 |
|
Завсегдатай
|
ага... бедного kommoonistа сослали в ссылку в штаты... страшная кара... они решили убить в те душу и менталитет, -- это самое страшное! а все-таки что ты там забыл, kommoonist? несерьёзно о серьёзном |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 30 Январь 2008, 00:11 | Сообщение # 127 |
|
Известная личность
|
kosatic, обстоятельства. мне не надо их гринкарта, ничего. Единственное - обратный билет и всё!!! Я в бушевский дурдом невернусь |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 01:07 | Сообщение # 128 |
|
Известная личность
На праздники летал к брату.Он живет в Кейптауне.Вечером пошли в РУССКИЙ КАБАЧОК.Он только называется русским,потому,что там говорят по-русски,еще больше матерятся когда выпьют по 100-150 граммов.Больше никто не пьет.Ну я возьми и спроси-о Беларуссии.Ответ был такой,что сейчас смешно.Они не представляют разницы между Беларуссией и Сибирью.О Лукашенко вообще не слышали.Это я к тому,что в мире людям нет дела до проблем в Беларуссии.Эти проблемы надуманы политиками,причем в каждой стране свои политики придумывают свои проблемы. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 12:14 | Сообщение # 129 |
|
Бывалый посетитель
kommoonist, Я в бушевский дурдом невернусь Небось денег там заработал и назад домой на отдых, да? Правильно, с такими деньгами как в штатах зарабатывают и в Беларуси прикольно пожить можно |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 07 Май 2008, 19:07 | Сообщение # 130 |
|
Активист
Петька, da vrode ne rabotal on tam (ya v tom zhe gorode zhivu, pereseklis' razok). Esli v shtatah ne rabotaesh ili ne uchishsja, to realno mozhno ot toski podohnut', po krainei mere v Texase
Сообщение отредактировал annakka - Среда, 07 Май 2008, 19:08 |
| |
| |
|