Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
Ребята!!! Спасите,помогите!!! Умираю от непонимания! Если посмотреть в общем-Белорусь живёт и процветает! А если в частности-все ругаются,плохо там,говорят! Как же мне понять,как вам там???
ajjenjka, в Беларуси лично мне хорошо. Я не интересуюсь там какие решени и законы принял призидент и правительство.Я стараюсь жить вне рамок. Я по-своему живу в Беларуси. А в грёбаных штатах я тупо существую.
На праздники летал к брату.Он живет в Кейптауне.Вечером пошли в РУССКИЙ КАБАЧОК.Он только называется русским,потому,что там говорят по-русски,еще больше матерятся когда выпьют по 100-150 граммов.Больше никто не пьет.Ну я возьми и спроси-о Беларуссии.Ответ был такой,что сейчас смешно.Они не представляют разницы между Беларуссией и Сибирью.О Лукашенко вообще не слышали.Это я к тому,что в мире людям нет дела до проблем в Беларуссии.Эти проблемы надуманы политиками,причем в каждой стране свои политики придумывают свои проблемы.
kommoonist, Я в бушевский дурдом невернусь Небось денег там заработал и назад домой на отдых, да? Правильно, с такими деньгами как в штатах зарабатывают и в Беларуси прикольно пожить можно
Петька, da vrode ne rabotal on tam (ya v tom zhe gorode zhivu, pereseklis' razok). Esli v shtatah ne rabotaesh ili ne uchishsja, to realno mozhno ot toski podohnut', po krainei mere v Texase
Сообщение отредактировал annakka - Среда, 07 Май 2008, 19:08
А знаете ли вы, что... предприятиям дали указание не оставить без внимания всех женщин в день 8 марта. Всем подарки. Но подарки купить надо у льнокомбината. Вот так боремся с кризисом. Локально
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.