Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
kosatic, особенно тебе легко рассуждать живя в Праге, о том как надо делать здесь...а фильм фуфло... взгляд с одной стороны баррикады и то искаженный...лучше давайте вместо того что бы обсуждать режим - обсудим тех кто с этим режимом "борется" - наших борцов за свободу... которые разворовали западные деньги и на выборах смогли вместо нормальной агит.программы только насобирать горстку отмороженных юнцов!!!А гнать на то что в стране происходит беспредел, не живя в этом беспределе глупо...
насколько мне извесно на месте рыночной автостоянки строится действительно торгово-развлекательный центр!
я тоже это уже знаю... мало того знаю кто строит, и даже проект видел
Добавлено (29 Ноябрь 2007, 03:26) --------------------------------------------- Rastaman, LINCE, молодцы... вы прям почти археологи.... реакция на "запыленный прахом времени" пост весьма своевременная!
я вообще не могу понять что вы на меня за тот пост накинулись?! Я, для начала просил ответит на маленьких вопрос, кто смотрил фильм, и ваше к нему отношение.... низко, знаете ли, переходить сразу на личности....
Сообщение отредактировал kosatic - Четверг, 29 Ноябрь 2007, 14:54
как-то не вышло подобрать других слов, чтоб выразить своё отношение к постам... вышло так: "нет слов одни маты"... они вроде как поддержали Rodger, который по-моему несправедливо перешёл на личности и мне захотелось ответить тем же но ты прав! "Когда на вас лает дворняга, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ?!"
Я вот в Новогоднюю ночь в Черёмушках нечаянно оказалась, недалеко от "Легмаша" - а там Ёлка стоит, огнями мигает, музыка играет...Это что бы значило? Завод работает? Разбогатели?)))
gen, Бассейн же уже городу отдали. Только на него деньги собирали.... А про ёлку на Легмаше я не в курсе была, я вообще думала, что завод уже закрыт на замок и окна заколочены))) А только Легмаш Жлобинскому БМЗ отдали??? А Красный Борец?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.