Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
да новости по нашему ТВ ну просто сказка какая-то, где наша страна нереально выживает в не равной борьбе с нечистью, и при этом еще умудряется цвести и благоухать своими успехами и МЕГАприростом уровня жизни и ВВП.
кстати поляки скоро должны запустит канал специально для нас, мол который будет говорить нам правду..
получится комедия когда по БТ своя правда будет, а на польском своя, самое правдивое место был и будет и-нет, в лице форумов, независимых газет и рассылок
получится комедия когда по БТ своя правда будет, а на польском своя, самое правдивое место был и будет и-нет, в лице форумов, независимых газет и рассылок
правды буит меньше всего..будет стока мусора, что мона проста повесится..
В Орше, во время мотокросса, судья на линии получил мотоциклом прямо в голову. Я стоял в 10 метрах, зрелище ужасное было. Будем надеяться, что выживет.
В Орше, во время мотокросса, судья на линии получил мотоциклом прямо в голову. Я стоял в 10 метрах, зрелище ужасное было. Будем надеяться, что выживет.
ни фига се!!!а как было??подробнее мона ??а также результаты??
Во втором заезде (85 куб.см) один гонщик завяз в грязи (цепь с передней звездочки слетела) и мужчина стал его вытаскивать. А следующий гонщик взлетел на трамплине и ударил мотоциклом в голову беднягу. Скорая приехала минут через 20 и унесли на носилках. Многие зрители снимали на видео, может кто и выложит со временем в сети.
Да это просто ужас..никто наверное и представить себе не мог..скорая долго ехала...блин вдоль опасных участков поставить каких стюардов с флагами, если вдруг внизу че то случилось, то махать флагами..
Возле этого трамплина(ближайший к ул. Флерова) 2 стюарда дежурили, все произошло слишком быстро. Гонщик завяз в грязи прямо в месте приземления и нужно было его срочно убрать с трассы. Если у кого-то есть знакомые в больнице или ДОСААФ отпишитесь, как состояние стюарда.
Сообщение отредактировал gen - Четверг, 11 Октябрь 2007, 12:02
Скорая приехала минут через 20 и унесли на носилках.
мне вот интересно, а почему на мероприятиии по таком опасному виду спорта не было этих самых врачей изначально, это как бы должно быть одним из пунктов правил безопасности в проведении подобных соревнований
Quote (Гелла)
а мы свою правду разве не знаем?
ну не скажи, не смотря на то что каждый уже заведомо принимает какую-то сторону, Интернет это все же глобальный информационный центр, всегда мона тут почитать все версии и мнения, выбрать из них общее и это думаю и будет более мнение похоже не правду.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.