|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| А знаете ли вы, что... |
|
|
Дата: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 05 Июль 2007, 02:07 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кипиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 07 Июль 2007, 19:03 | Сообщение # 32 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Надо группу пользователей созтать (типа Н2Орша) КИПИШ |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 17 Июль 2007, 10:56 | Сообщение # 33 |
|
Легендарная личность
|
Мысль интересная |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 18 Июль 2007, 11:53 | Сообщение # 34 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Gorec, вперед!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 12:56 | Сообщение # 35 |
|
Известная личность
|
Воды не было целых два дня....Ха! Зато посмотрите как город наш преображается! Народ все время чем-то недоволен, привык тока искать плохое, а хорошее не замечает. Вы видали как плитку пацаны быстро кладут? Любо дорого смотреть! А как дома шустро строят? Один год и девятина в Черемушках считай готова! Во дворах за аптекой какой шик навели? Что вам плохо что ли? Мосты фигарят, расширяют. Красота! И кстати как правильно тут уже сказали - нечего критиковать Батьку Кто из вас может сделать лучше? Так уж сложилось что мы оказались простите в заднице из которой очень трудно выбраться. Ну выбираемся ж ведь? Вы посмотрите сколько тачек классных стало по улицам ездить, да и заметно уровень жизни помоему повысился. Я смотрю уже плохие сигареты никто не хочет курить, пиво дешевое никто не покупает. Бухают парапеты каждый день, если плохо живем, откуда ж деньги на бухло? Я вам скажу кто хочет жить лучше тот может! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 21:15 | Сообщение # 36 |
|
Легендарная личность
|
Quote (Jazz) Воды не было целых два дня В общем-то по советским временам бывало что неделю воду из колонки таскали, да и электричества дня три-четыре не было... А воду горячую ваще на лето отключали, а с холодной по утрам и вечерам, когда огороды поливали тож был напряг... В общем все познается в сравнении |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 23:26 | Сообщение # 37 |
|
Старожил
|
Я живу на ремзаводе 12 лет. Из них 8 лет горячую воду отключали с 15 апреля, и включали в начале ноября. Сейчас отключают на весь август. В середине июля у нас не было никакой воды 4 дня, даже в колонке не было – это просто финиш…. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 00:28 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
|
У нас в Черемухах до сих пор каждое лето горячую воду отрубают и ничего. Люди не жалуются, привыкли. Меня лично ничто не может выбить из колеи. Очень редко поддаюсь отчаянию, чего и вам советую. Выключили горячую воду ну и фиг с ней - посуду мыть не нужно! Обрубили электричество - круто, пораньше лягу спать! Побольше позитива ребята! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 01:08 | Сообщение # 39 |
|
Известная личность
|
Quote (Jazz) У нас в Черемухах до сих пор каждое лето горячую воду отрубают и ничего. Люди не жалуются, привыкли. Меня лично ничто не может выбить из колеи. Очень редко поддаюсь отчаянию, чего и вам советую. Выключили горячую воду ну и фиг с ней - посуду мыть не нужно! Обрубили электричество - круто, пораньше лягу спать! Побольше позитива ребята! товарищь! это по-моему не совсем здоровый позитив!Добавлено (04 Августа 2007, 01:08) --------------------------------------------- не могу предстаить как вы там так!!! без воды!!! без света!!!! ёкмлн спартансуие условия, передовая и тд и тп, я есть человек избалованный!! мне позитив проще искать там где есть горячая, холодная вода и др удобства |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 01:17 | Сообщение # 40 |
|
Известная личность
|
Quote (gun) товарищь! это по-моему не совсем здоровый позитив! Это я конечно пошутил что без воды и света. Свет есть, а воду греть нужно. Ну а что поделаешь? Человек такая живучая п.. существо что ко всему приспосабливается. Не буду же я ходить и ныть: "когда же эти гады воду дадут?" Погрел помылся и гулять. Нет холодной на колонку сходил, проблема что ли? Здоровее буду. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 01:57 | Сообщение # 41 |
|
Известная личность
|
вот отключи возьми воду свет и все остальные удобства - столько позитива будет: денег кучу сэкономишь, если на речке мыться будешь-то и здоровее гораздо станешь+свежий воздух, научишься лучше приспосабливаться etc. а так скучно! обыденный позитив есть где помыться есть от-куда позвонить etc. скукотища! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 09:07 | Сообщение # 42 |
|
Известная личность
|
gun, Не шаришь ты не фига Лично я не умею воду накалдовывать, поэтому жду когда появится и не гружусь по этому поводу. А ты умеешь колдовать? "Колдуй баба колдуй дед..." (с) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 10:46 | Сообщение # 43 |
|
Легендарная личность
|
А ваще че-то мы сильно водой улеклись Давайте позитивные рассказы о событиях, очевидцами которых вам пришлось побывать... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 10:54 | Сообщение # 44 |
|
Известная личность
|
Ехал я с коришем из Витебска этой зимой. По центру дороги как обычно каша сбилась. Едут 4 машины в ряд. Гляжу какой-то кадр молодой на БМВ летит, 4 тачки разом обгоняет на приличной скорости. Мы 100 ехали, а он где-то 120. Обогнал. Скрылся на правой полосе. Опять появляется! Сильно резко руля крутнул когда перестраивался и понесло по каше. Раза два провернулся и благо на обочинах горы снега. Лег на крышу, на сугроб. Так бы с деревом поцеловался и прощай Вася! Даже не пристегнут был. Ох даст ему батька раскрутки за БМВ |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 10 Август 2007, 02:47 | Сообщение # 45 |
|
Старожил
|
А чё сильно положил.................. |
| |
| |
|