Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
Воды не было целых два дня....Ха! Зато посмотрите как город наш преображается! Народ все время чем-то недоволен, привык тока искать плохое, а хорошее не замечает. Вы видали как плитку пацаны быстро кладут? Любо дорого смотреть! А как дома шустро строят? Один год и девятина в Черемушках считай готова! Во дворах за аптекой какой шик навели? Что вам плохо что ли? Мосты фигарят, расширяют. Красота! И кстати как правильно тут уже сказали - нечего критиковать Батьку Кто из вас может сделать лучше? Так уж сложилось что мы оказались простите в заднице из которой очень трудно выбраться. Ну выбираемся ж ведь? Вы посмотрите сколько тачек классных стало по улицам ездить, да и заметно уровень жизни помоему повысился. Я смотрю уже плохие сигареты никто не хочет курить, пиво дешевое никто не покупает. Бухают парапеты каждый день, если плохо живем, откуда ж деньги на бухло? Я вам скажу кто хочет жить лучше тот может!
В общем-то по советским временам бывало что неделю воду из колонки таскали, да и электричества дня три-четыре не было... А воду горячую ваще на лето отключали, а с холодной по утрам и вечерам, когда огороды поливали тож был напряг...
Я живу на ремзаводе 12 лет. Из них 8 лет горячую воду отключали с 15 апреля, и включали в начале ноября. Сейчас отключают на весь август. В середине июля у нас не было никакой воды 4 дня, даже в колонке не было – это просто финиш….
У нас в Черемухах до сих пор каждое лето горячую воду отрубают и ничего. Люди не жалуются, привыкли. Меня лично ничто не может выбить из колеи. Очень редко поддаюсь отчаянию, чего и вам советую. Выключили горячую воду ну и фиг с ней - посуду мыть не нужно! Обрубили электричество - круто, пораньше лягу спать! Побольше позитива ребята!
У нас в Черемухах до сих пор каждое лето горячую воду отрубают и ничего. Люди не жалуются, привыкли. Меня лично ничто не может выбить из колеи. Очень редко поддаюсь отчаянию, чего и вам советую. Выключили горячую воду ну и фиг с ней - посуду мыть не нужно! Обрубили электричество - круто, пораньше лягу спать! Побольше позитива ребята!
товарищь! это по-моему не совсем здоровый позитив!
Добавлено (04 Августа 2007, 01:08) --------------------------------------------- не могу предстаить как вы там так!!! без воды!!! без света!!!! ёкмлн спартансуие условия, передовая и тд и тп, я есть человек избалованный!! мне позитив проще искать там где есть горячая, холодная вода и др удобства
товарищь! это по-моему не совсем здоровый позитив!
Это я конечно пошутил что без воды и света. Свет есть, а воду греть нужно. Ну а что поделаешь? Человек такая живучая п.. существо что ко всему приспосабливается. Не буду же я ходить и ныть: "когда же эти гады воду дадут?" Погрел помылся и гулять. Нет холодной на колонку сходил, проблема что ли? Здоровее буду.
вот отключи возьми воду свет и все остальные удобства - столько позитива будет: денег кучу сэкономишь, если на речке мыться будешь-то и здоровее гораздо станешь+свежий воздух, научишься лучше приспосабливаться etc. а так скучно! обыденный позитив есть где помыться есть от-куда позвонить etc. скукотища!
gun, Не шаришь ты не фига Лично я не умею воду накалдовывать, поэтому жду когда появится и не гружусь по этому поводу. А ты умеешь колдовать? "Колдуй баба колдуй дед..." (с)
Ехал я с коришем из Витебска этой зимой. По центру дороги как обычно каша сбилась. Едут 4 машины в ряд. Гляжу какой-то кадр молодой на БМВ летит, 4 тачки разом обгоняет на приличной скорости. Мы 100 ехали, а он где-то 120. Обогнал. Скрылся на правой полосе. Опять появляется! Сильно резко руля крутнул когда перестраивался и понесло по каше. Раза два провернулся и благо на обочинах горы снега. Лег на крышу, на сугроб. Так бы с деревом поцеловался и прощай Вася! Даже не пристегнут был. Ох даст ему батька раскрутки за БМВ
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.