Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
А что им можно делать? Ключи сами по себе развиваются может быть это для детского лего? Есть неудачный опыт. Свердла хорошо что дешевые, не очень жалко.
Alexander_monk, у родителей тоже чайные сервизы стоят. А Льнокомбината вещички когда в Германию ездил не поверили что подарок, денежку давали. Чуть объяснил что я из города где этот гигант. (они то знают что такое Оршанский лён).... Я сам в последнее время теряюсь в том, что кому подарить. Как ни спросишь вроде ничего не надо, все у всех есть. А не подаришь хоть маленькой безделушечки - обижаются.... Что делать
А знаете ли вы, что... предприятиям дали указание не оставить без внимания всех женщин в день 8 марта. Всем подарки. Но подарки купить надо у льнокомбината. Вот так боремся с кризисом.
Это указание у них есть уже с прошлого года. Дома уже несколько комплектов полотенец лежит. В коробочках таких пластиковых Невзрачненьких.
Железный, я себе с весны костюмчик прикупил льняной, вполне доволен остался. Сезон отходил и нормально. Тем более что летом на Ореховском льнозаводе приходилось проводить дни. И униформу не надо было выписывать
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.