Ежедневно в нашем городе происходит множество событий "местного значения". Не все они попадают в программы новостей, или на страницы газет. Сообщайте здесь обо всем, что по вашему мнению заслуживает внимания...
думаю все согласятся, что каждый день в стране происходит беспредел. А нам потом по телевизору показывают радужные сказки. И самое плохое что мы ко всему этому привыкли, и даже верим этим БТсказкам.
качайте и не волнуйтесь на счёт размера он совсем не велик.
Добавлено (18 Июня 2007, 01:50) --------------------------------------------- Блин боюсь забанить меня могу за следующий вопрос, да и могут подумать что мимо кассы он, но всё ж спрошу Народ, кто смотрел фильм "Плошча", фильм о событиях 19 марта 2006г (Выборы)?
Эт я так к тому, насколько народ информирован на счет того, что творится в стране и городе. Принято считать, что в провинции (к коей мы относимся) информацией совсем никто не обладает.
Сообщение отредактировал kosatic - Понедельник, 18 Июнь 2007, 01:51
Не совсем согласен с вышесказанным.... всю правду знать нельзя, ни в коем случае! иначе быть беде!!!
Добавлено (21 Июня 2007, 12:28) --------------------------------------------- kosatic, особенно тебе легко рассуждать живя в Праге, о том как надо делать здесь... а фильм фуфло... взгляд с одной стороны баррикады и то искаженный... лучше давайте вместо того что бы обсуждать режим - обсудим тех кто с этим режимом "борется" - наших борцов за свободу... которые разворовали западные деньги и на выборах смогли вместо нормальной агит.программы только насобирать горстку отмороженных юнцов!!! А гнать на то что в стране происходит беспредел, не живя в этом беспределе глупо...
Все равно всей подноготной всех событий не знает никто... У многих революций были самые прозаические причины, абсолютно с лозунгами этих революций не связанные. А вообще деньги, власть и женщины движут все стороны баррикад.
DyBlIk@ToR, не совсем, но я вижу изменения к лучшему, если брать период лет 5 назад, то намного лучше!!! и еще вопрос легче тебе будет жить, зная (правду) по какой причине ты живешь плохо.... от того что ты узнаешь всю правду - лучше ты жить не начнешь!
Rooltak, не наезжай... народ старался даже ночью работали, и те дома что можно было запитать от другого водопровода - запитали... А если по таким мелочам крик подымать, то нервов нехватит!!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.