А меж тем весь город уже перерыли... Заборов понаставили... Мне вот интересно напротив остановки Победа здание такое красное кирпичное стоит. Возле самой улицы Ленина. Там раньше вечерняя школа была. Потом шахматная школа... Его сча забором обносят... Невжо реставрировать будут...
" давно пора - страшило такое посреди города..."- эээ, Батенька, да Вы плохо относитесь к культурным ценностям, такие здания надо только реставрировать! А по поводу дожинок так работягам только лучше - что так деньги из наших карманов выгребаются, что так. А к дожинкам нормальные дороги сделают и то хорош, а то, как говаритодин мой знакомый, когда едет на машине: Мэру нашему на клык бы давал за каждую ямку на дороге.
" давно пора - страшило такое посреди города..."- эээ, Батенька, да Вы плохо относитесь к культурным ценностям, такие здания надо только реставрировать!
- а его никто сносить и не предлагал... Sasha, - просьба - читай внимательно все сообщения, в том числе и свои...
Мне вот интересно напротив остановки Победа здание такое красное кирпичное стоит. Возле самой улицы Ленина. Там раньше вечерняя школа была. Потом шахматная школа... Его сча забором обносят... Невжо реставрировать будут...
Да, будут. Там будет, скорее всего, начальные классы школы №1. Только вот некоторые факторы заставляют меня усомниться в том, что коробка 150 лет... точнее фундамент выдержит ту нагрузку, которую хотят на него положить... Сначала это железобетонный монтажный пояс по периметру здания на высоте околь 5 метров, а на него плиты перекрытия. Тяжёлые...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.