Кхем... От Дожинок, думаю тока польза будет - вливание финансов в инфраструктуру города... А по поводу чего плохого - дык не знаю, никогда на Дожинках в других городах не был....
Сообщение отредактировал Gorec - Суббота, 17 Марта 2007, 21:46
А вот я в основном слышу другие мнения. В основном народ уверен что ничего не изменится, а того гляди и хуже станет! Так как деньги потраченые на обустройство города перед Дожинками идут из Гос казны, и их отдавать придется.
Согласен с предыдущем оратором. Да и не мало бед связанных с Дожинками придёт к предпринимателям... Если говорить понятным языком - гемор на каждом шагу, особенно что касается недвижимости находящейся на стадии строительства или ремонта. В общем лезут в чужой монастырь со своим заветом.
Предприятие это совершенно не грамотное с экономической точки зрения. Горожанам хорошо, предствителям бизнеса, в том числе и государственного - плохо!
был недавно в г.Пружаны Брестской области, в котором Дожинки уже проходили, городок размером с Дубровно, не больше... но мое потрясение от чистоты и красоты городка до сих пор пройти не может, и все это сделали к дожинкам! а по поводу бизнеса... - ему всегда гемор, что бы не происходило: дожинки, выборы, референдумы, да просто плохой урожай картошки... все вытерпим не в первой (сам предприниматель), а жить все-таки хочется в красивом, уютном городе - даже если эта красота и достигнута частично за наш с вами счет....
Думаю, будет не стыдно. Но потом долго будем "бедными". Оберут как липку. Ай, ну и ладна. ВСЕ ж тут живём! Нам и любоваться! P.S. Только б не разволилась сия красота за полгода
построят... Мэр города лично заверил (на собрании) всех, что к дажинкам будет стоять! Не может же руководство города в пустую говорить... Так что с следующему лету - будем с коньками!
DyBlIk@ToR, ну че ты плачешься... ИП возьмут свое из нашего кармана так что ты особо и не заметишь... Иже с ними заводы и фабрики... А пенсионеры в нашей стране во многом живут лучше некоторых работяг...
Кстати редкие пенсионеры......................... А вот кстати я нехочу чтоб из моего кармана штото уходило .............. Веть это должно финансироваться из гос бюджэта а не засчёт граждан.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.