(сообщение отредактировано админом... не надо крупных шрифтов, флуда восклицательными знаками и проверяйте ошибки, прежде чем нажать "отправить", а то слово "пеально" - это "реально" или "печально" и т.п.?)
до меня таки дошло, долетело предложение serge .... пожалуй соглашусь с Горцем, дерзковато. Еще влепят мне невыездного, и хана..
Поддерживаю предложение Виталена, забацаем минимоб при встречи наших форумчан возвращающихся с отдыха из Румынии. Предлагаю встретить их как народных героев СССР, т.е. с транспарантами и каким-нить маршем
Сообщение отредактировал kosatic - Четверг, 14 Август 2008, 14:09
Флеш-моб Болтаете... болтаете... Так здесь организовывался флешмоб? Вы провели? Прочитала все странички данной темы. Понравилась идея с обнималками (ы.. может не всех... большенство...). Приятно, красиво, здорово... Без 100 гр. храбости (ы.. как тест на смелость). Неплохая идея с газетками (просто, а ведь и вправду ток начинаем).
Quote (kosatic)
Как только стрелки часов сравниваются, начинается настоящая игра в войну, взрослые люди бегают, руками избражая оружия, и делают губами залпы.... Дург друга "мочать" буквально все... это нужн видеть, великолепно срежиссированной. Последний кадр "солдат" вылетает на привокзальную площадь, видит говорящего по телефону водителя машины, стреляет в него, то поднимает палец, показывает "мол погоди, я пока занят".... как только заканчивает разговор красиво очень "умирает" падая на руль....
Интересно, "трагическая " концовка... Но вот за драку менты повяжут... Форумчане, вы ещё за флеш-моб?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.