Мне тут асоциативно пришла в голову идея. Я сомотрел новости недавно, там показывали как одно крпное интрент сообщество организовало влешмоб сначала "поцелуй меня/Kiss Me", а потом и "обними меня"
А ведь не плохая идея, выйти в горд на какой-нить праздник с плакатами, весёлыми и разрисованными лицами и ходить обнимать прохожих, а может и целовать это как кто захочет... Это ведь такой позитив для самих себя, а для прохожих и подавно, заряд положительной эенргией даже не на день, люди потом это буду вспоминать, может даже всю жизнь.
Вот что япредлагаю:
1) Собраться на какой-нить зимний праздник (лучше до Нового года, после думаю понимаете почему не стоит), когда в принципе даже самые дальние типа меня приезжают в Оршу (кстати заодно и встречу нашего уже не маленького сообщества проведём) нарисовать плакатов (даже просто маленьких бумажек хватит) можно и налице что-нить нарисовать и ходить дружною весёлою толпой всех обнимать или целовать
2) Думаю подтянется наш форум, во всяком случае я на это надеюсь. Так же прошу проагитировать своих друзей и знакомых, сами понимаете чем больше народу тем лучше. Если приеду пораньше, то даже лично обещаю занять агитацией участия в нашей акции
3) у всех должно быть праздничное настроение, раскрепощённое, но напиваться не надо, ДАВАЙТЕ ПОБОРЕМ СТРАХ И МОРАЛЬНЫЕ ПРЕГРАДЫ ВМЕСТЕ! СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР НЕМНОГО ЛУЧШЕ, ХОТЯ БЫ В САМИХ СЕБЕ!
Сообщение отредактировал kosatic - Вторник, 23 Октябрь 2007, 01:05
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.