kosatic, это не армия это МИЛИЦИЯ и они за это деньги получают - это их работа, они за это детей своих кормят. а остальное ДЕМАГОГИЯ... приказы не обсуждаются... у меня знакомого на днях на 15 суток посадили за это ... глупо... - а система...
может и не бабское это дело,вмешиваться в армейские разговоры.Но как говорится-каждый человек имеет прво на собственное мнение! Моя жизнь довольно тесно связана с армией! Мой дедуля был летчиком-полковник.И так как мой родной отец мной не интересовался,дедушка был для меня как папа.Соответсвенно,огромное количество времени я проводила с ним.И его служба проходилась на моих глазах.И хотя я застала самый конец его доблесной службы,но рассказов я слышала ооочень много!!!Это меня сильно воодушевляло! Я всегда говорила,что выросту,выучусь на врача,и поеду на войну,спасать людей.Так как понимала,что в армию служить меня никто не возьмёт! Но прошло время,любимый дедуля умер,и пропало то воодушевление.Армия сейчас совсем не такая,какой была раньше.Может я и не права,но я отталкиваюсь,только от того,что сама знаю.Сейчас солдат в армии использывают,как дешёвую рабочую силу!У меня сейчас двоюродный брат дослуживает в десантных войсках,что под Минском.Очень хороший друг служит в батальоне милиции.И от них я всё вышесказанное слышала. Сейчас армия понимается немножко в ином смысле.Я живу в Праге,так здесь армию ВООБЩЕ отменили.Теперь здесь никто не обязан туда идти,если нет желания.Только контракты. вывод-моё мнение,нет прежднего пыла.Но и что-то новое,хорошее появилось!
В какие годы и где? Я тоже служил в ГСВГ: 1979 - 1984 - ЗКВ командира вч пп 11950 207 МСД (г. Стендаль)
P.S. Кто не служил в армии, тот не мужчина!!! На форуме нашего гарнизона, бывшие бойцы, уже повзрослевшие, в один голос заявляют, что в молодости они тоже считали, что армия, это вычеркнутые из жизни годы… Теперь, они, все в один голос заявляют, что армия, это лучшие годы их становления мужчинами…
Сообщение отредактировал SAD - Вторник, 29 Январь 2008, 22:39
SAD, я служил срочную в 1988-1990 г. Нора (ст. сержант запаса)
http://www.uterbog.narod.ru/othersh.htm Загляни сюда. Может на фотографиях узнаешь что. Хотя, это школьный сайт. В этом плане мне больше повезло. Наш Гарделегенский сайт действительно о гарнизоне…
Недельки три назад проходил мед.комиссию в нашем военкомате и "уложился" в 4 дня:то одного врача нет, то другого, то какой-то "важный дядя" отсутствует, хотя "вот-вот должен придти " . Думается, что в случае войны, Орша не примет в ней участия-не успеет! Зла не хватает! И так ведь везде...
9 лет был в арми. Уволился капитаном медицинской службы. Честно сказать делать там нечего. Раньше было хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже. Пора бы перейти и на контракную армию, и не мучать молодёжь.
Петька, что у тебя подрузумивается под словами раньше было хорошо? и с каждым годом всё хуже и хуже? неужели командывания части кормить перистали? а?
по моему арммия эт хорошо!!! после неё савсем другой человек в тебе просыпается!!!
ну а те кто косит от неё меня наврятли поймут потому что не побывали там!!! и там нечего боятся вроде ж не горячая точка!? мот после службы понимаешь что такое друг и и что такое просто товарищ!!! так как за 1.5 года можно найти очень хорошего другана!!
мот после службы понимаешь что такое друг и и что такое просто товарищ!!! так как за 1.5 года можно найти очень хорошего другана!!
не соглашусь с тобой. Жизнь порой выбрасывает и не такие фортеля, как армия для того чтобы понять кто друг, а кто нет. Я не служил в армии(в запасе служу) и нисколечки не жалею. А морально изуродовать человека можно где угодно.
Заяц, я просто высказал своё мнение ! тоесть как было в маём случаи!!!! 1.5 года отрубил и ничего жив здаров! а пошёл служить с первого призыва без всяких отсрочек!
Сообщение отредактировал z11ll - Воскресенье, 30 Март 2008, 23:49
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.