Армия у нас хорошая. Дедовщины большой нет, и вообще там норм. Так что если что, то не боюсь... Не, БОЮСЬ, не, я не решил... Как нит на днях подумаю над этим вопросом. Когда время будет. Надо у секретарши уточнить расписание!
Sasha, Проверять себя? а зачем????? Кому она нужна эта проверка???? И проверка чего: ты разобьёшь нос или тебе разобьют нос???? (это я очень мягко про нос выразилась, дабы не оскорблять здесь присутсвующих). Если человек самодостаточен, целеустремлен - нахрен ему эта проверка нужна.
Да для самого себя, что бы утвердиться в себе! если другие могут, то почему бы и мне не попробовать? А тот кто отлыневает от армии, тот уже зарание уверен, что его заставят сартиры чистить. А вот в армии сначала научат слушаться, а потом научат командовать. Мне всё же кажется что стоит каждому пройти армию!
Spektr, А в чём ты уверен???? Что тебя не заставят мыть сартиры?????? Ты слабый человек, если тебе армия нужна для самоутверждения
Quote (Spektr)
А тот кто отлыневает от армии, тот уже зарание уверен, что его заставят сартиры чистить. А вот в армии сначала научат слушаться, а потом научат командовать.
Глупости!!!!!! Полный бред!!!!!!! В школе тоже учат слушаться, уважать, ценить, любить......и что? все из школы выходят "ЧИСТЫЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ"???? бред. В армию надо идти по убеждению, а не потомучто "все могут - разве я не смогу"
Добавлено (07 Январь 2008, 22:08) --------------------------------------------- К сожалению, по убеждению у нас в стране не получается. У нас так: не хочешь заставим, не можешь - все равно пойдёшь
А помните как у Макаревича: "а я всё не дождусь когда мне стукнет 18, ведь я в душе уже солдат....."
Вот с таким настоем должна быть пройдена армия - а не для самоутвреждения
Otrazenie, Помимо либви есть ещё чувство патриотизма. И притом мы не про Росийскую армию, мы про Беларускую, по прошу не путаться. А за полтора года, нечего с тобой не станет. И некоторые идут не себя проверять, а проверять других людей.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.