ГлавнаяРегистрацияВход
Армия Беларуси - Форум для оршанцев

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 25 Май 2012, 05:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОЕ НА САЙТЕ:

Последние новости

Новые комментарии

17 Май 2012
Полевые работы в Орше
хто-та урот..... Посевную оттрубили, что закончили...

17 Май 2012
Новости об Оршанской птицефабрике
Хм... "Новости об Оршанской птицефабрики"...

15 Май 2012
Музей деревянной скульптуры резчика С.С. Шаврова
Он в Орше на ул. Красиной, 26 ведь?

15 Май 2012
Музей деревянной скульптуры резчика С.С. Шаврова
Как добраться до этого музея?

05 Май 2012
8 верасня 1514. Бітва пад Воршай
http://jmcollege.com/newreply.php?tid=246898
...

Новые фото

Новые статьи

12 Июль 2010
Каре, Франциск
12 Июль 2010
Ласкин Борис Савельевич
12 Июль 2010
Захарченя Борис Петрович

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые файлы

27 Май 2010[Любимые рингтоны]
Имперский марш из к/ф "Звездные войны"
27 Май 2010[Любимые рингтоны]
Трус не играет в хокеей
25 Февраль 2010[Оршанский РЭП]
7ЭТАЖ (7FLOOR) "За гранью реальности" (single)
22 Февраль 2010[Оршанский РЭП]
7ЭТАЖ (7FLOOR) "На позитиве"
22 Февраль 2010[Оршанский РЭП]
7ЭТАЖ (7FLOOR) "Мы полны сил"

Страница 1 из 10123910»
Форум для оршанцев » Наш город » Орша - жизнь города » Армия Беларуси (Для тех кто служил, служит и предстоит служить!)
Армия Беларуси

Дата: Суббота, 20 Октябрь 2007, 23:03 | Сообщение # 1

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
Я служил в Беларусской армии. Какая армия сейчас? Кто в каких войсках служил, служит и в каких войсках хочет служить, тот кому предстоит пойти служить!

Сообщение отредактировал igor170675 - Суббота, 20 Октябрь 2007, 23:03

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 11:27 | Сообщение # 2

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
Служил в беларуской армии. В полку дальнего радио-электронного наблюдения. Армия есть армия.Навидался всякого.Не только плохого но и хорошего 50на50.

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 11:54 | Сообщение # 3

Старожил
Награды:
загрузка наград ...
А я не служил и не буду, т.к. не годен в мирное время))) И этот факт меня радует, т.к. армия для меня - зря потерянное время.

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 12:02 | Сообщение # 4

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
НННуууу не знаю.Мне там дали много професий которыми я пользуюсь и сейчас.(дизилист-электрик с допуском до 1 квт и т.д)

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 14:25 | Сообщение # 5

Завсегдатай
Награды:
загрузка наград ...
если у человека есть стержень, то Армия ему не нужна
а если до 18 он так, нечто не определённое, то Армия либо сделает из него человека, либо даст понять что он ничтожество...

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 16:35 | Сообщение # 6

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
я лично за контрактников! а я за эти 1,5 года или год больше пользы для себя извлеку чем в армии!

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 18:13 | Сообщение # 7

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
ясно biggrin ! почти никто не служил!!! wink

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 18:35 | Сообщение # 8

Завсегдатай
Награды:
загрузка наград ...
я в пехоте служил

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 18:56 | Сообщение # 9

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
А я в ВВ

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 19:24 | Сообщение # 10

Старожил
Награды:
загрузка наград ...
молодцы, защитнички!!
я не служил

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 20:56 | Сообщение # 11

Легендарная личность
Награды:
загрузка наград ...
2 года в ГСВГ. Войска ПВО.

Добавлено (Сегодня, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (Заяц)
армия для меня - зря потерянное время

По-любому - не зря потерянное...

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 21:16 | Сообщение # 12

Известная личность
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Gorec)

Я тоже так считаю!

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 21:58 | Сообщение # 13

Старожил
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Gorec)

Я сказал это к тому, что за эти 1,5 года я принес пользы больше, нежели я бы был в армии biggrin

Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 22:09 | Сообщение # 14

Старожил
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Gorec)

естественно..никто так не скажет..научили шить стирать и пр.
мое мнение-ничто тя не исправит, если ты тормоз...
а чтоб меня 1 год воспитывал в армии полупьяный прапорщик и деды, так нафиг такая армия

Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 22:48 | Сообщение # 15

Завсегдатай
Награды:
загрузка наград ...
что-то мне захотелось поделиться своим первым опытом прохождения призывной комиссии в военкомате. Было это несколько лет назад.
Началась история тем, что я в составе Юниорской сборной Беларуси поехал на международный турнир по дзюдо в Французский город Леон, где мы благополучно всей командой заняли первое место. Дали нам медали, всякие там сувениры памятные, очень красивый громадный кубок, который мы потом в автобусе немного разбили (тренера его плохо закрепили, он упал и отбил себе верхнюю часть). Мы естественно радостные весело и пьяно доехали до Минска, а от Минска уже поездом в Родную Оршу. Приехали в Оршу ранним утром. Жил я тогда возле вокзала, т.е. идти мне до дому не долго, сразу домой, дико хотелось есть (не ел всю эту поездку "брег" вес). Тока захожу домой, мама не привета не ответа с криком тебе пора бежать в Военкомат, все ваши уже там, выперла меня из дома. Ну что ж, делать нечего, и я весь такой красивый в костюме сборной Беларуси, весь в гербах и флагах и надписью на спине “BELARUS" поперся в военкомат.
Первое увиденное в военкомате это актовый зал, где всех собрали и устроили в последствии перекличку. Ну а потом в трусах по коридорам военкомата, проходить медкомиссию. Уже в первом кабинете я понял, что день будет веселым, это был кабинет уролога. Кстати само прохождение комиссии вообще дело веселое, у всех тут же обостряется ум. Вернемся к урологу. Многие наверно слышали историю, когда парень в военкомате в кабинете уролога выпил «стаканчик воды», а вот был этому свидетелем. В общем, подхожу я к кабинету, а там стоят ребятки такие, назвать их можно пособие по анатомии, логотип Освенцима ну или еще как-нибудь, все в татуировках, короче парни которые к своим 17-18 годам уже успели отмотать срок. Поскольку это мой первый кабинет тока был, я тока еще раздевался, а парни уже были в «полной боевой готовности», т.е. в трусах. Парни, это не какие-то талисманы Освенцима, пособие по анатомии, ко всему прочему изрисованное блатными татуировками, т.е. к своим 17 годам уже успевшее отсидеть.. Я разделся, вхожу и там еще один из них оставался. Поскольку кабинет уролога окружен ореолом сексуальности то случаи возбуждения, естественно там частые. Для усмирения пыла данных объектов направляли за ширму остудиться, где уже их ждали пластиковые стаканы да кран с холодной водой. Надеюсь не надо объяснять как этим пользоваться... Ну и вот как раз моего предшественник отправляют за ширмочку, где кто-то, как потом оказалось, забыл тот самый предмет охлаждения полным, но использованным. И что вы себе думаете?! Думаете чел сообразил вылить воду, выкинуть стакан, да налить новый, ясный перец нет! Он его выпил! Мы с той урологом еще долго по полу катались после его ухода.
Потом куча кабинетов, где мне говорили сразу де при входе в кабинет: «Оооо, спецназ..!», что меня естественно не сильно радовало. Но вот о чуда, дамы и господа, кабинет окулиста, а у меня зрение с рождение хреноватое, но в армию я все ровно по пасть был бы должен, только не первой степени годности. Открываю я дверь и вижу перед собой своего знакомого окулиста, она еще у меня в спортивном диспансере проверяла зрение, когда была на практике. А тут я, блин, такой ясный молодец в костюме сборной Беларуси гербами и флагами. Короче мы с ней как-то заболтались, что она чуть не забыла проверить мне зрение, но спустя минут 20 вспомнила: «ой, тя ж проверить надо!». Короче она мне тока один глаз проверила, как раз тот, что плохо видит и написала в карту, что не годен (слепой на один глаз). И на последок добавила, что в последующих комиссиях могу смело всем парить, что ничего этим глазом не вижу, так как с моим диагнозом обратное доказать сложно.
Потом мы был разговор с военным комиссаром. Захожу, сидит мужик весь в черном, ноги на столе, уже изучает мою карту. Узнал мою фамилию. Начинается беседа. Что-то спрашивает умное, я стараюсь что-то умное отвечать, и тут он доходит до строки от окулиста, где написано, что не годен и натуральным образом зависает, на лице читался нереальный облом. После этой беседе, говорят, у комиссара настроение заметно похерелось.
Ну и в качестве завершения, опять сбор все в том же актовом зале, где зачитывали «приговоры». Не годный было только два: мой одноклассник у него порок сердца, да я. Мне почти аплодировали…

Форум для оршанцев » Наш город » Орша - жизнь города » Армия Беларуси (Для тех кто служил, служит и предстоит служить!)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Доска Почета Форума

Распутин
Полное имя
: Алексей Александров
Место: : 1 место
Дата регистрации: 04 Февраль 2009
Ранг: Легендарная личность
Активность

Постов на форуме:: 2270
Комментариев: 222
Новостей: 164
Фотографий: 0
Загрузил файлов: 0
DyBlIk@ToR
Полное имя
: Александр
Место: : 2 место
Дата регистрации: 15 Май 2007
Ранг: Старожил
Активность

Постов на форуме:: 1877
Комментариев: 207
Новостей: 0
Фотографий: 11
Vermink@
Полное имя
: Ольга
Место: : 3 место
Дата регистрации: 30 Июнь 2007
Ранг: Старожил
Активность

Постов на форуме:: 1805
Комментариев: 127
Новостей: 0
Фотографий: 10

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2012