|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Оршанское такси | |
| |
|
|
Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 17:26 | Сообщение # 121 |
|
Старожил
|
Вот именно, что случаются всякие неприятные случаи, но это в качестве исключения. В Орше нормальные таксисты и когда едешь, то не волнуешься за собственную жизнь, хотя в данный момент очень большая текучка, такое ощущение, что половина мужского населения города - водители с огромным стажем работы |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 20:35 | Сообщение # 122 |
|
Старожил
|
таксисты везде одинаковые..ток в москве дофига левых, на копейках девятках, двойках..я када ловил таксу там последний раз, так ток руку поднял так сразу начали 2 тачки припарковываться..а вид у них всех такой, как из фильм брат.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 01:37 | Сообщение # 123 |
|
Известная личность
|
vitalen, Кстати да, в Орше у нас еще цивильные такси. Даже в Витебске там ражно одно, тачки чуть ездят. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 05:41 | Сообщение # 124 |
|
Завсегдатай
|
я думал, что наши таксисты даже Минску фору дадут! (прям горжусь этим) ЕЙ Богу сколько раз в Минске такси не брал все время это просто капец, мягко говоря! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 09:20 | Сообщение # 125 |
|
Завсегдатай
|
23 февраля. История первая. Сидим в гостях(район-Курган). Некоторым гостям надо уже уходить и они начинают обзванивать службы такси. Везде занято или больше часа надо ждать. Тут я вспоминаю про такси Gold. Такси не слишком разрекламируемое, и поэтому больше доступное. Звоним и там говорят что подождать надо 30-40 минут. Ну мы еще на посошок пару рюмок подняли, сами себя по Дельта ТВ поздравили. Звонит девка-такси и говорит, что надо еще подождать минут 15. Ну мы и согласились (еще на посошок оставалось). 15 минут прошло. Мы уже на улицу пошли гостей провожать (сам с женой решил задержаться). Стоим-стоим,стоим-стоим, звонит. Просят еще 15 минут подождать. Ну ребята и отказались. Проводили до остановки и впихнули (буквально) в автобус. История вторая.(тем же вечером) Время позднее и пора домой. Надо ехать на такси. Начинаю обзванивать вместе с другом. Одновременно дозваниемся на Gold (я) и Best (он). Мне говорят 25 минут, а ему - 35-40. Ну естественно от Best отказались. Через пятнадцать минут звонок - такси подъехало, но дом найти не могут (не стой стороны заехали). Объяснили как подъехать. Как в окно увидели машину сразу вышли (а были на первом этаже). Первое что я увидел - это хвост уезжающей Волги. Первая мысль была про то что водила вообще запутался. Как я не свистел, машина не останавливалась. Потом вдруг подъезжает Мерс. Ну думаю, в Golde тоже мерсы есть. Спрашиваю у водилы куда отвозить надо. Он говорит, что на Молокова. А мне надо в Центр. Да и то что такси от Besta уже рассмотрел. Я позвонил девочке-оператору и спросил, что за фигня. Она сказала, что водитель взял пассажира и уже в пути. Я tq говорю, что пассажир я и я совсем не в пути. Она дико извинялась за себя и водителя и обещала прислать машину через пять минут. Ну я прикинул что такое пять минут. Подошел к другому такси и сказал, что скорей всего мое такси увезло его пассажира, на что он сказал мне только: "Садись". Отъезжая от дома я увидел несущуюся по ямкам Волгу, а на телефоне раздался звонок от оператора, мол такси подъехало. Я сказал что уже еду на другом такси и мне их услуги уже не надо. Даже не извилась. PS В пути таксист сказал, что на Golde работать толком не умеют, ездят без раций, и у пассажира не спрашивают куда ему ехать (зачем спрашивать я уже убеждался не единожды). PSS Я услугами такси Gold пользоваться не буду |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 10:03 | Сообщение # 126 |
|
Старожил
|
OnlyOranje, да, тебе не повезло..... Я пользуюсь услугами такси VIP, оно уже давно, но реклама пошла недавно.... Хорошие ребята... Всегда вовремя (может просто пока рекламы было мало)... Могу оставить телефоны водителей, если кому надо. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 10:46 | Сообщение # 127 |
|
Завсегдатай
|
Vermink@, давай |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 01:39 | Сообщение # 128 |
|
Завсегдатай
|
а я вот что-то их по названям не отличаю.. я в общем звоню обчно по телефону 3363333... это что за служба? |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 08:58 | Сообщение # 129 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
не так хорошо с ними(Taxi), как плохо без них...А кто-нибудь пробовал дозвониться до них на какой-нибудь праздник(Н-р Новый год), или "поймать" машину? А "драли" то в три дорого! А в целом соотношение цена-качество услуг удовлетворительны! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:44 | Сообщение # 130 |
|
Старожил
|
В такси дозвониться тяжело на праздники, а если и дозвонишься, то ждать будешь около часа, если не больше!!!! Легче пешком дойти!!!
Сообщение отредактировал Vermink@ - Вторник, 11 Март 2008, 10:45 |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 00:56 | Сообщение # 131 |
|
Завсегдатай
|
Вот такая вот картина.... ...а вечером никого |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 02:50 | Сообщение # 132 |
|
Активист
|
у вечары таксама іх хапае, але напрыклад раніцай бліжэй да 6, калі раней не залатвіш, не зпаймаеш |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 02:55 | Сообщение # 133 |
|
Частый посетитель
da normalnoe ,,traxsi,, |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 26 Март 2008, 18:34 | Сообщение # 134 |
|
Завсегдатай
|
frantavik, дазволь з табой не згадзіцца, можа я і нячаста дома бываю, але ж калі ж бываю, то ў вечары ніколі не бачыў іх там шмат! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 05 Июнь 2008, 16:31 | Сообщение # 135 |
|
Известная личность
а как нынче, в орше, принято платить за услугу такси? |
| |
| |
|