Главная страница Регистрация Вход
Среда, 07 Январь 2009, 04:49

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: admin, Gorec 
Форум для оршанцев » Наш город » Орша - жизнь города » Оршанское такси (О работе такси в Орше)

Оршанское такси
Как часто мы пользуемся такси
1.1 раз в месяц[ 6 ][13.95%]
2.2 раза в месяц[ 7 ][16.28%]
3.4 раза в месяц[ 2 ][4.65%]
4.Больше 4-х раз[ 12 ][27.91%]
5.Не езжу на такси[ 6 ][13.95%]
6.Редко, т.к. есть собственный автомобиль[ 10 ][23.26%]
Всего ответов: 43

Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 17:26 | Сообщение # 121

Старожил
Статус: Offline
Вот именно, что случаются всякие неприятные случаи, но это в качестве исключения. В Орше нормальные таксисты и когда едешь, то не волнуешься за собственную жизнь, хотя в данный момент очень большая текучка, такое ощущение, что половина мужского населения города - водители с огромным стажем работы happy

Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 20:35 | Сообщение # 122

Старожил
таксисты везде одинаковые..ток в москве дофига левых, на копейках девятках, двойках..я када ловил таксу там последний раз, так ток руку поднял так сразу начали 2 тачки припарковываться..а вид у них всех такой, как из фильм брат..

Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 01:37 | Сообщение # 123

Известная личность
vitalen, Кстати да, в Орше у нас еще цивильные такси. Даже в Витебске там ражно одно, тачки чуть ездят.

Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 05:41 | Сообщение # 124

Завсегдатай
я думал, что наши таксисты даже Минску фору дадут! (прям горжусь этим) ЕЙ Богу сколько раз в Минске такси не брал все время это просто капец, мягко говоря!

Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 09:20 | Сообщение # 125

Завсегдатай
23 февраля.
История первая.
Сидим в гостях(район-Курган). Некоторым гостям надо уже уходить и они начинают обзванивать службы такси. Везде занято или больше часа надо ждать. Тут я вспоминаю про такси Gold. Такси не слишком разрекламируемое, и поэтому больше доступное. Звоним и там говорят что подождать надо 30-40 минут. Ну мы еще на посошок пару рюмок подняли, сами себя по Дельта ТВ поздравили. Звонит девка-такси и говорит, что надо еще подождать минут 15. Ну мы и согласились (еще на посошок оставалось). 15 минут прошло. Мы уже на улицу пошли гостей провожать (сам с женой решил задержаться). Стоим-стоим,стоим-стоим, звонит. Просят еще 15 минут подождать. Ну ребята и отказались. Проводили до остановки и впихнули (буквально) в автобус.
История вторая.(тем же вечером)
Время позднее и пора домой. Надо ехать на такси. Начинаю обзванивать вместе с другом. Одновременно дозваниемся на Gold (я) и Best (он). Мне говорят 25 минут, а ему - 35-40. Ну естественно от Best отказались. Через пятнадцать минут звонок - такси подъехало, но дом найти не могут (не стой стороны заехали). Объяснили как подъехать. Как в окно увидели машину сразу вышли (а были на первом этаже). Первое что я увидел - это хвост уезжающей Волги. Первая мысль была про то что водила вообще запутался. Как я не свистел, машина не останавливалась. Потом вдруг подъезжает Мерс. Ну думаю, в Golde тоже мерсы есть. Спрашиваю у водилы куда отвозить надо. Он говорит, что на Молокова. А мне надо в Центр. Да и то что такси от Besta уже рассмотрел. Я позвонил девочке-оператору и спросил, что за фигня. Она сказала, что водитель взял пассажира и уже в пути. Я tq говорю, что пассажир я и я совсем не в пути. Она дико извинялась за себя и водителя и обещала прислать машину через пять минут. Ну я прикинул что такое пять минут. Подошел к другому такси и сказал, что скорей всего мое такси увезло его пассажира, на что он сказал мне только: "Садись".
Отъезжая от дома я увидел несущуюся по ямкам Волгу, а на телефоне раздался звонок от оператора, мол такси подъехало. Я сказал что уже еду на другом такси и мне их услуги уже не надо. Даже не извилась.
PS В пути таксист сказал, что на Golde работать толком не умеют, ездят без раций, и у пассажира не спрашивают куда ему ехать (зачем спрашивать я уже убеждался не единожды).
PSS Я услугами такси Gold пользоваться не буду

Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 10:03 | Сообщение # 126

Старожил
OnlyOranje, да, тебе не повезло..... Я пользуюсь услугами такси VIP, оно уже давно, но реклама пошла недавно.... Хорошие ребята... Всегда вовремя (может просто пока рекламы было мало)... smile

Могу оставить телефоны водителей, если кому надо. smile

Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 10:46 | Сообщение # 127

Завсегдатай
Vermink@, давай

Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 01:39 | Сообщение # 128

Завсегдатай
а я вот что-то их по названям не отличаю.. я в общем звоню обчно по телефону 3363333... это что за служба?

Дата: Вторник, 11 Март 2008, 08:58 | Сообщение # 129

Известная личность
не так хорошо с ними(Taxi), как плохо без них...А кто-нибудь пробовал дозвониться до них на какой-нибудь праздник(Н-р Новый год), или "поймать" машину? А "драли" то в три дорого! А в целом соотношение цена-качество услуг удовлетворительны!

Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:44 | Сообщение # 130

Старожил
В такси дозвониться тяжело на праздники, а если и дозвонишься, то ждать будешь около часа, если не больше!!!! Легче пешком дойти!!!

Сообщение отредактировал Vermink@ - Вторник, 11 Март 2008, 10:45

Дата: Вторник, 25 Март 2008, 00:56 | Сообщение # 131

Завсегдатай
Вот такая вот картина....

...а вечером никого dry

Дата: Вторник, 25 Март 2008, 02:50 | Сообщение # 132

Активист
у вечары таксама іх хапае, але напрыклад раніцай бліжэй да 6, калі раней не залатвіш, не зпаймаеш dry

Дата: Вторник, 25 Март 2008, 02:55 | Сообщение # 133

Частый посетитель
da normalnoe ,,traxsi,,

Дата: Среда, 26 Март 2008, 18:34 | Сообщение # 134

Завсегдатай
frantavik, дазволь з табой не згадзіцца, можа я і нячаста дома бываю, але ж калі ж бываю, то ў вечары ніколі не бачыў іх там шмат!

Дата: Четверг, 05 Июнь 2008, 16:31 | Сообщение # 135

Известная личность
а как нынче, в орше, принято платить за услугу такси?

Форум для оршанцев » Наш город » Орша - жизнь города » Оршанское такси (О работе такси в Орше)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии uCoz